Вообщем снова проблемка с девушкой... | SEclub.org
Вообщем снова проблемка с девушкой...
Все новые
Всего сообщений: 66
*
accent
6 июл 2009 в 20:31
DJ Дoнckoй, да есть там любовь! Вот она все это и 3атеяла, хотела проверить а сможет ли без него. Вот тебе и номер дала, попользовалась тобой, сейчас ты ей не нужен, она в раздумьях как ей дальше жить, думаю твоя настоичивость никчему не приведет. Если она поймет шт еи тот парень не нужен, она сама позвонит и вы встретитесь итд. А сейчас она тупо попользовалась тобой штб забыццо-развеяццо
*
Flashyoo
7 июл 2009 в 21:57
Хочешь чтобы была с тобой, то тебе нужно с ней переспать! Если добьешься этого без алкоголя и разных грязный штучек , которыми пользуются всякие уроды, то она твоя! Несколько советов... Будь динамичен и непостоянен! Создай конкуренцию за себя! Интерес к тебе ! Че там еще? Вот... В девушке есть темная и светлая сторона! Ей нужно как сладкое, так и горькое! темную сторону кормит стиль подонка, светлую - романтика! Ей нужно испытывать от твоего поведения весь спектр эмоций! Ну хватит для начала... Я использую все это для знакомства!
*
DJ Дoнckoй
ts 14 июл 2009 в 23:25
Flashyoo, ))) ты как всегда завалил меня философией... переспать ет конешно хорошая идея...
*
DJ Дoнckoй
ts 14 июл 2009 в 23:32
Вот недавно снова зацепился за наши отношения. Я уже не видержал и сказал что пускай меня забивает, на следующий день она спрашивает почему, я сказал что уже устал, либо да, либо нет. Она говорит что не может в себе розобратся, нужно потерпеть, а если я не хочу то она не будет держать и упрашивать. Что не нужно на неё давить, что бы не сделать поспешних решений.... Но долго я так не видержу... Что скажите, она действительно не может розобратся или играет со мной?
*
Vernayi
14 июл 2009 в 23:46
DJ Дoнckoй,Если девушка говорит НЕТ,то подрузамевает она ДА:) если сильно понравилась,то добивайся;)Что же ты такой не терпеливый? потерпи не много:)
14 июл 2009 в 23:47 / Vernayi (1)
*
DJ Дoнckoй
ts 14 июл 2009 в 23:56
Vernayi, :) очень нравится :) вот именно а она говорит незнаю... ;)
*
Flashyoho
14 июл 2009 в 23:59
Какое терпение! Если надо влюбить то так он и сделает!
*
DJ Дoнckoй
ts 15 июл 2009 в 00:18
Flashyoho, сделать то хо, но опита не хватает и знаний... :(
*
Vernayi
15 июл 2009 в 00:22
DJ Дoнckoй, а сколько ей лет то? цветочки ей подари, мишек плюшевых,в кино своди, мы девушки это любим:) ну можешь возле подъезда написать большими буквами что то навроде: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ну если еще не уверен,боишься такое сказать, напиши что она самая лучшая девушка,только имя напиши её,а то бабушка какая нибудь подумает что это ей)))на счет надписи6 со мной сработало.до сих пор радуюсь когда на неё гляжу:)
*
Flashyoho
15 июл 2009 в 01:00
Vernayi, seclub.org/forum/goto/8348557/ - да чушь это все! Не буду че то доказывать, но этим даже в детстве не занимался!
*
DJ Дoнckoй
ts 15 июл 2009 в 11:11
Vernayi, нам обоим по 18 лет ;) написать то мона, но тогда соседи найдут и заставлят витерать... ))) гг Ви девушки такое любите, но нами пользуетесь, а не любите....
*
Flashyoho
15 июл 2009 в 12:47
DJ Дoнckoй, о как красиво написал! Это верно!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025