Ene, вот : дата/время/тип звонка/объем данных/продолж../стоимость >>> время 23.03.58 >23.03.58 >интернет.билайн.ру(уп) интернет.билайн.ру(довн)>0.05мб 0.15 мб продолж одинаковая >0.01 " 0.03" почему объем данных разный то ? вот этого чет я не понимаю.. отсюда и стоимость..
Пpaпopщиk, все верно. Это отображена твоя сессия, где up перед. данные, down получ. данные, естесственно получ. данные практич. всегда больше переданных, а время одинаково, т.к. Сесия то одинаковое время длилась
Мой батя столкнулся с такой проблемой: когда закончился баланс, то пополнил его сам. Через некоторое время фирма тоже пополнила баланс. А ещё через неделю уволила батю. Плакали батины денежки.
Фирма ежемесячно пополняет по 25", но видать он быстро закончил свой лимит. Я не могу сказать как, но бывает сослуживцы экономят свои за счёт чужих. Я с подобными ситуациями тоже сталкивался.
еще один плюс корп связи на билайне.. НДС на звонки и отправки смс на сервисные номера не снимается ! и плата за инет тоже без НДС ! /инфа с моей детализации..
17 авг 2006 в 10:50