Корпоративная связь плюсы и минусы. | SEclub.org
Корпоративная связь плюсы и минусы.
Все новые
Всего сообщений: 55
*
Прапорщик
18 сен 2006 в 19:48
Ene, :nea: не путаю.. сервисные короткие номера,типа заказа мелодий,картинок,справочные, и т.д . инет 0.19 " .. может только у нас корп.тарифы разные ? :neznaet: /а так сам звонил по пьянке на короткие номера где плата 0.99у.е плюс налоги,на распечатке налогов никаких нет..эти же 0.99,еще через сим меню отправка смс стоит 0.05 " типа знакомств там и т.д.
*
Ene
19 сен 2006 в 05:19
Пpaпopщиk, дык детализации то всегда приходят со стоимостью услуг, но без ндс :-) не знал? ;-) прибавь 18% к стоимости, и будет тебе счастье!
*
Прапорщик
19 сен 2006 в 11:55
Ene, так хочешь сказать што я 18% не плачу ??? гг вот интересно то.. :)) остальные ж расценки все с налогами уже указаны.. звонки,смс и т.д.
*
Ene
19 сен 2006 в 15:40
Пpaпopщиk, ну незнаю...кому ты платишь и как платишь :-) детализация по идеи должна быть полностью без ндс... Выясни у персонального менеджера ;-)
*
Прапорщик
19 сен 2006 в 15:46
Ene, директору этой корпорации.. которую он создал.. :neznaet: тариф у меня VIP-1...
*
Ene
19 сен 2006 в 17:31
Пpaпopщиk, спроси у директора... Да,и vip1 это не тариф, а так сказать категория тарифа, с учетом которой предоставляются скидки, спец.цены,обслуживание и т.д... А, тариф должен быть названия другого ;-)
*
BORETS
27 окт 2006 в 21:37
Я, когда у меня ещё работали номера для подключения услуг(как на препейдах), подключил услугу "Кто звонил?". После того как мне непонятно почему эти номера отключили,то перестала эта услуга работать. Теперь пытаюсь подключить через USSD-запрос,то мне ошибку выдаёт. Вообще,доступна ли эта услуга для корпоративных планов?! :neznaet:
*
Нагасаки
ts 27 окт 2006 в 22:07
BORETS, у меня корпоративка Kcell, мне доступны такие услуги, как голосовая почта, пропущеные звонки, все GPRS услуги. И плачу за это экономно. Только в корпоративном договоре обязательно должны быть отмечены услуги GPRS.
*
Ene
27 окт 2006 в 22:35
BORETS, ничего не путаешь? Эта услуга называется случаем не "будь в курсе"? У меня таковая работает.
*
RolleR74
28 окт 2006 в 10:05
BORETS, у меня на робит на корп.тарифе услуга кто звонил. У нас в принципе через ИССА можно самостоятельно настраивать все доп услуги без обращения к персональному манагеру.
*
Ene
26 янв 2007 в 03:04
RolleR74, на данный момент все замечательно работает :)
*
BORETS
17 июн 2007 в 10:03
мне в последнее время стали изредка звонить неизвестные люди и спрашивать позвать к телефону менеджера фирмы какой-то. Я им по несколько раз повторяю, что номер принадлежит мне и я ни к какой фирме не имею отношения. Что бы это могло быть? Я подключился к корпоративному тарифу Билайн Бизнес-формула в октябре 2005 года,почему же только последние пару месяцев стали подобные звонки поступать,ведь много времени прошло?
17 июн 2007 в 10:08 / BORETS (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024