///
Райдер и Макандр понравились больше всего из услышанного, Инферно весело сделал, но можешь лучше полюбому, Денни зачитал хорошо, текст вот только не очень понравился.
///
Райдер и Макандр понравились больше всего из услышанного, Инферно весело сделал, но можешь лучше полюбому, Денни зачитал хорошо, текст вот только не очень понравился.
прикольно, весело, но в одних местах каряво в бит попал, подача не важнецкая, Дени - текст детский ( не в обиду сказано ) можно и по лучше придумать, зачитал на уровне, Кот - ой, ну он только половину текста написал, ждите его песню
, по тексту, заметен бысторый зачитон, но как по мне пропускаешь ожидаемые рифмы, или это такой стиль, по смыслу притэнзий нет, как и по всему остальному.
текст мне понравился по смысловой нагрузке(я тебе в личку об этом подробно уже писала),теперь про
"зачитон" . не знаю,что это за зверь такой ) если честно,качество звука совсем не улыбает,местами даже с первого раза не понятно что говоришь ( это печально. Я всегда говорила и буду говорить,что в рэпе главное-смысл. Но хочется чтобы этот самый смысл был хорошо оформлен.в музыкальном плане. Кстати такой минус у большинства участвующих в батле
18 авг 2009 в 04:40