Обсуждение Трекового Рэп-Баттла SEclub vol.2 | SEclub.org
Обсуждение Трекового Рэп-Баттла SEclub vol.2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
-GRavE-, портвейн 777-оф.спонсор 3-го батла, остался ))) /// :muzon: Райдер и Макандр понравились больше всего из услышанного, Инферно весело сделал, но можешь лучше полюбому, Денни зачитал хорошо, текст вот только не очень понравился.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1445
*
DennyFoldeur
18 авг 2009 в 04:40
Fuckelrape, seclub.org/forum/goto/8658496/ - что тыц имел введу??
*
J@SoN 13
18 авг 2009 в 07:30
DennyFoldeur, Это юмор был(если что).
*
DennyFoldeur
18 авг 2009 в 15:09
треки сдавать собираются или нет????
*
Голавль
18 авг 2009 в 17:32
-GRavE-, портвейн 777-оф.спонсор 3-го батла, остался ))) /// :muzon: Райдер и Макандр понравились больше всего из услышанного, Инферно весело сделал, но можешь лучше полюбому, Денни зачитал хорошо, текст вот только не очень понравился.
*
Makandr
18 авг 2009 в 20:16
Странный факт, что косательно моего трэка, есть две точки зрения, комуто понравилось, а остальным - ну не прёт такой зачитон, а на счёт Инферно - парадокс ктот считает что зачитал лучше чем обычно, или абсолютно наоборот - хуже чем мог. Хоть дайте кто нибудь, толковую критику, что хреново вышло, какие минуса мог бы подметить, ну по существу. Жду от не линивых коментов ( поняно обоснованных )
*
Rider.
18 авг 2009 в 20:44
так молодёжь, щас откоментирую каждый трек по пальцам
*
Rider.
18 авг 2009 в 20:49
Микрофил - зачитал хуже чем на 2 раунд, можно гараздо лучше, текст прикольнул, весело, опустил малька, так ему и надо, этот Райдер уже 40 лет меня бесит, так ему!, Райдер - воздержусь )) ( не могу своё оценивать ), Макандр - да текст клёвый, как текстовика уважаю но зачитон, чёто в нём не то, незнаю, против меня на 2 раунд предыдущего баттла зачитал лучше всего из того что я слушал ( твои треки ), Инферно - :) прикольно, весело, но в одних местах каряво в бит попал, подача не важнецкая, Дени - текст детский ( не в обиду сказано ) можно и по лучше придумать, зачитал на уровне, Кот - ой, ну он только половину текста написал, ждите его песню
*
Makandr
18 авг 2009 в 21:20
Rider., о , Никит, от тебя не ожидал, спс за зачитон, но так надо, по другому косить под Дядьку не умею, та и то это по ходу не мой стиль, лови критику на Райдэра :) , по тексту, заметен бысторый зачитон, но как по мне пропускаешь ожидаемые рифмы, или это такой стиль, по смыслу притэнзий нет, как и по всему остальному.
*
Makandr
18 авг 2009 в 21:22
Rider., инфа, про продвижение Кота в тексте не может не радовать, трэк значит ждать с дня на день, конечно если не придержит со здачей.
*
SmileSmile
18 авг 2009 в 23:54
Makandr, а теперь от меня слушай критику :) текст мне понравился по смысловой нагрузке(я тебе в личку об этом подробно уже писала),теперь про ))) "зачитон" . не знаю,что это за зверь такой ) если честно,качество звука совсем не улыбает,местами даже с первого раза не понятно что говоришь ( это печально. Я всегда говорила и буду говорить,что в рэпе главное-смысл. Но хочется чтобы этот самый смысл был хорошо оформлен.в музыкальном плане. Кстати такой минус у большинства участвующих в батле
18 авг 2009 в 23:56 / SmileSmile (1)
*
SmileSmile
19 авг 2009 в 03:51
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/8647478/ - я тут на это сообщение наткнулась :) я с тобой дружу )))
*
-GRavE-
19 авг 2009 в 14:36
Smile= ), seclub.org/forum/goto/8671915/ - увы, не у всех хорошие микрофоны... :pardon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026