пасмурный день капли дождя продолжают падение, на гроб ущедшего гения барабаня по дереву, менты в отделе лишь разводят руками растерянно...никто не знает кто убил владислава велерича? (c)
и песню впадлу писать, всёравно мы с котом друг на друга не будем ничего писать, если сдадим песни то там будет дисс на всех тех, на кого захочем, но тема будет не раскрыта а пох.
Rider jungle, Никит, ты в пацифисты не записуйся, а то я смотрю тут мода на нечто по жоще, дык наверн во всём виновны правила форума ( Библия мать её ) которые многим давно засели в одном месте ( я про горло, а не про очко, как некоторые могли подумать )
Rider jungle, И че ты тут развел?Тебя не держит тут никто... "Мы с котом...мы с котом" ... я хз че бы там с Котом,но то что с вами че то не так стало понятно. Как можно было в песне "Сися"найти гон на себя? я чето недопонимаю.
Джakc, seclub.org/forum/goto/8835614/ - хе, от "перегона" в 128 увеличится разве только что вес, но никак не качество... Тогда бы тут все на караокерные микро писались и в 320 жали... Студийное, фигли.
пасмурный день капли дождя продолжают падение, на гроб ущедшего гения барабаня по дереву, менты в отделе лишь разводят руками растерянно...никто не знает кто убил владислава велерича? (c)
7 сен 2009 в 18:18