Помогите с вайфаем разобраться. Телефон 5250 бадафон. Подключаюсь через свой модем с вайфаем и при том не пойму тел зашел через вайфай или через свой GPRS? потому что на нем не отображается вверху сеть вайфай или 3g допустим. Не пойму аще должна другая сеть отображаться или нет? А так всегда у меня горит тока буква "Е"
если кто сталкивался с такой проблимой как у меня пожалуйста.для начала я хочу рассказать вам свою историю:мне два месяца назад подключили интернет на телефон c-3011 через четыре месяца он у меня сломался, sim вместе с картой памяти и купил новый такой же вставил sim и карту памяти.вскоре я начал качать игры(так как я игроман но сейчас не об этом) после каждой игры у меня все время выключается телефон но самое интересное на старом телефоне програма не выключалася
Sethard, Друже,подскажи,тел. S5230. Проблема такого характера: в интернет заходит,листает 5 страниц,и начинает тупить,либо ошибку выдает,либо отключается,хотя еж горит,антенны 4 палки. Может его можно как то почистить?
29 мар 2012 в 16:14