ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.У МЕНЯ САМСУНГ Х100.ПРОЧИТАЛА ТУТ В ДРУГОЙ ТЕМЕ ПРО КОДЫ.НУ И ВВЕЛА ВОТ ЭТОТ КОД(27673855#) ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПАМЯТИ.ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ.А ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ МОЙ ТЕЛЕФОН ПИШЕТ,НЕ КАК ОБЫЧНО ТОЛЬКО МАРКУ ТЕЛЕФОНА,А ВОТ ЧТО SAMSUNG-SGH X100 GPRS DUAL BAND.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.
Г@BP, нафига тему засарять? Щитай что два раза одно и тоже пишеш (до и после моего поста), а толку? Если никто знающий в сети не появлялся, то ответ от постонно задаваемого одного и товоже вопроса ты не получиш. Как тока кто-нибудь знающий тут будет, тебе сразу ответят. А по твоему вопросу скажу, что тебе нужны: кабель, спец. софт, прямые руки, иначе никак.
Г@BP, реально так не делается. По поводу заливки Grifon правильно говорит. Есть способ заливать игры с компа, но он настолько геморойный, что у тебя отпадёт всякое желание им пользоваться. Плюс ко всему с помощью этого способа тебе не удастся залить игру, размером более 300 Кб - только перепрошивка и патчинг.
Grifon, СПАСИБО КОНЕЧНО.НО Я ВСЕ НАСТРАИВАЛА.ИНЕТ ГРУЗИТСЯ ГРУЗИТСЯ И ПИШЕТ ОШИБКА СЕТИ.И ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПОСТОЯННО ПИШЕТ ВОТ ТО ЧТО Я НАПИСАЛА.КОРОЧЕ САМА ВИНОВАТА.БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ КОДАМИ.
HE3AБЛYДKA, приветственное сообщение (это то, что высвечивается при включении телефона) можно выставить в меню телефона в настройках. А настройки интернета при вводе этого кода действительно сбиваются. Скорей всего неправильно настроила.
Найдена причина ошибки при установки JAVA на Новые AGERE II "Ошибка JAVA. Исключение ввода-вывода"! Ошибка возникала из-за неправильного формата JAD-файла, который создавался программой JAD Maker. Чтобы ошибки не возникало, нужно использовать программу JadGenagereclub.ru/files/file999.html! Спасибо servjak и @Yurochka@! Если же это не помогает (часто наблюдается на моделях E210,J600), то нужно прошить CTS-файл прошивки в телефон с галочками Content File Only и File System Format на последней вкладке настроек программы OptiFlash. Инструкция по прошивке ЗДЕСЬ agereclub.ru/2007/11/03/instrukcija_po_proshivke_novykh_agere_ii.html (c) forum.sgh.ru
5 мая 2008 в 03:03