Samsung: вопросы и ответы | SEclub.org
Samsung: вопросы и ответы
Все новые
дарова всем.у меня щас вот такая проблемка.у меня E870 родной памяти на нем 81мб раньше когда я заполнял половину этой памяти при передачи через блютуз мне писало сбой.щас когда вся память свобода я ничего не могу туда передать через блютуз все время сбой пишет.может кто сталкивался с такой проблемой и какие у нее решения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3358
*
Лимончик
16 ноя 2008 в 06:35
Gaz13O8, это ты о чём? мой е-250 был первым проводником в интернет. и прекрасно с ним дружил
*
Girrafff
16 ноя 2008 в 11:01
Как сделать так чтоб самсунг u900 soul сразу сохранял файлы на карту?
*
Maндp
16 ноя 2008 в 17:47
-=Лимoнчиk=-, спасибо за помощь! :druzhba:
*
-ниk-
17 ноя 2008 в 03:01
Мой тел.опять ерунду порет - нехочет передавать файлы на карту памяти, хотя на карте,еще целый гигабайт свободен... Это что-то новенькое, я думал уже и ограничить функции в samsung E900 больше невозмжно, но Самсунг неперестает меня удивлять изобретательностью в ограничениях функций на телефоне. :apl: Интересно,что дальше, наверно телефон запретит звонить больше 5 секунд в час. на номера телефонов где есть цифра 2 ??
*
juny82
17 ноя 2008 в 10:42
Гг :-) Мой Д900ай вообще - половину песен испоганил...Которые обрезает,две штуки так вообще "сборные" получились - по три отрывка из разных песен играют как одна... А название,вес и длит. - та,что была на ориг. песнях... Доберусь до дома - форматну нах и карту,и тел... Интересно то,что эта хрень появилась после ввода кода для приема явы через кабель,хотя яву так и не видит...
*
forwardPSP
19 ноя 2008 в 19:30
Такой вопрос,поддерживает ли D600 эмуляторы денди?.
*
StarkillerS
22 ноя 2008 в 07:48
дарова всем.у меня щас вот такая проблемка.у меня E870 родной памяти на нем 81мб раньше когда я заполнял половину этой памяти при передачи через блютуз мне писало сбой.щас когда вся память свобода я ничего не могу туда передать через блютуз все время сбой пишет.может кто сталкивался с такой проблемой и какие у нее решения.
*
juny82
23 ноя 2008 в 00:25
StarkillerS, попробуй общий сброс - может,поможет...Или шить тогда...
*
StarkillerS
24 ноя 2008 в 14:18
juny82, помог вот этот код 27673855# пока все нормально вроде.
*
Focal
24 ноя 2008 в 18:04
StarkillerS, Это и есть код общего сброса.
*
StarkillerS
24 ноя 2008 в 19:12
Focal, я вроде как это знаю.я написал этот код чтоб люди видели что делать если такая проблема у них тоже будет
*
TaTar82
25 ноя 2008 в 11:28
привет, форум:) вопрос на засыпку! Может кто знает такие европейские модели гнусов, такие как Р910 и L700? И так, если кто знает, то в них нет русского языка :D... Как поставить на них русификатор, или, подскажите какие прошивки от обычных гнусов для них подходят, и какой программой их шить. Как я понимаю нужно залить обычную прошу, и в папку lang запихнуть шрифт от любого другоуо самсунга? Если кто в этом соображает, прошу не оставить без внимания данный пост, если это не реально сделать, прошу просвятить о причинах невозможности такой операции
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026