Подарили Samaung C-170, подскажите, как загрузить бесплатных midi или mmf? так, чтобы не отправлять сообщения. И что нуно настроить в телефоне для этого? Очень нужно!!! Помогите, пожалста :-))
Pavlushonok, настрой точку доступа. нужно что б выглядела типа internet.оператор.ru и качай скок влезет. чесно скажу не знаю тут в загрузках есть или нет миди и ммф (ни разу не нужно было)
-=Лимoнчиk=-, Для оперы у меня памяти пока нехватает в jave... А может ли патч сломать телефон ? ( например: проц. спалить перегрузив его ,или изменить программу в телефоне с работой батарейки - изменив что-нибудь вроде плюс на минус ? )
-ниk-, я ещё ни разу не встречал такого. бывают проблемы при прошивке, но как правило всегда с положительным результатом. но всегда предупреждают что все действия на свой риск. я прошивал не задумываясь. ведь перспектива открыть ФС и поставить тогда мне недоступную оперу 1.25 была выше риска загубить телефон. я и комун свой прошил почти сразу как купил
-=Лимoнчиk=-, )) На Мой тел. уже гарантийное обслуживание нераспространяется , да и устарело тело неслабо ... Вот тока я неочень врубаюсь- патч это программа отдельная от основной прошивки или измененная прошивка целиком загружается в телефон вместо старой ?
19 фев 2009 в 06:28