Телефон samsung duos gt-b5702 выключился и не вкл. Появляется заставка и все... Какие могут быть решения??? Извеняюсь, но всю тему читать просто нет времени
MucTeP, нe, это плaтформa swift. только прошивочный кaбeль. a убить нaвряд ли, просто можeшь потом нe испрaвить сaм. мнe по ошибкe прошивку от другого тeлa зaливaли, ничeго, вылeчили.
Всем привет.тут судьба связала меня с самсунгом G810 не могу разобраться в нем.не закачивает игры требует страницу интернета и ммс отправить не могу .подскажите что делать.если можете на адрес ikolinata80@mail.ru или в личку
нашел в инете таблицу совместимости кабелей самсунг www.mobile-t.ru/forum/showthread.php?t=933 , там написано а300 cable и список телефонов, это название кабеля, или самсунг а300?
Подскажите пожалуйста. купил самсунг GT E2121b. столкнулся с проблемой-не соединяются ява приложения с интернетом.:( подскажите в чем проблема и как это решить??:(
здравствуйте. У меня е950. не могу загрузить большие файлы, например мобильную киношку, так как не записывается на флешку. а можно сделать так, в опере в загрузчике изменить <сохранять как> C(телефон) на M(флешка)? как думаете, получиться?
5 авг 2010 в 13:20