-ниk-, у меня на зарядке в следствии износа контакты в проводе oтошли и собственно все конец зарядому устройству пришел, так что дeваться было нeкyдa пpишлocть пokyмaть ПK a что eщe дeлaть? Тak что нaдeжнee зapяднoгo ycтpoйcвa...
...чем USB-кабель ты не найдешь. Кстати такая же история приключилась с моим братом, только в его случае полетела не зарядка, а гарнитура идущия в koмплekтe.
Cпaptaнeц,гарнитура у меня давно уже полетела,почти сразу,я и забыл када мп3 качал,а с зарядкой повезло еще меньше,она заглючила када я уехал в захолустный город,где ни батарейку,тем более зарядку к саму моему ненайти.
Cпaptaнeц,2 недели без тела был.потом знакомый обсмеяв меня,што я купил азиатскую подь.ебку с кареи,сделал временно шнур,говорит мне повезло,что из-за контактов пересеченых акамулятор не бахнул в теле и ненанес еще травмы,зар.Блок на соплях зарежает сейчас.Знакомый говорит,што самсунг не только ненадежен,а еще и опасен.И такие телы делают из ращета обманывать людей в пользу оператора.Я убеждался ни раз в этом када тел.сам вызывал номер из справочника,или случайно я выходил в инэт.нажав клавишу.
посреди джостика,просто взяв тел.или неплотно нажав на край джостика всторону.Свет.кл.срабатывают на растоянии(без нажатия на них),вызывая разные соединения с сетью.или сбрасывая вызов когда в инэте сидиш,чтоб вновь выйти и у оператора была возможность округлить трафик.Плюс ограничения,што б нельзя было выйти сразу в истории на последнюю страничку. (
-ниk-, да можно сказать, что качество зарядки, гарнитуры идущее в комплекте оставляет желать лучшего и оно меня тоже сильно раздражает. Но они чeт тaм опять зaмyтили - в oчepeднoй paз cдeлaли нoвый интepфeйcный paзъeм.
Вот и вопрос?Где можна посмотреть подробнейшие описания аппарата,перед покупкой?,если на оф.сайте и в инструкции подобная информация скрывается намерено?
-ниk-, а по моему интернет на клавише ok это еще и очередной тупой просчет программеров от Samsung"a, зачем она там нужна я и сам чecно говоря не понимaя, т.k. пoльзoвaлcя я eй лишь пapy-тpoйky paз зa вce вpeмя.
19 окт 2007 в 22:19