Cпaptaнeц,а мне приходится удалять адрес с профиля,што б избежать незапланированого выхода в инэт.и списания денег.Но к сожалению на дом.стр. с нэта уже невыйдешь сразу.
-ниk-, я так читаю обзоры на mobile-review, там хотя бы расписывают все более менее подробно, а по простому перечислению хар-к телефона как многие и дeлaют пoнять что он из ceбя пpeдcтaвляeт oчeнь тpyднo.
-ниk-, ты оперой не пользуешься? Она намного удобнее, а стандарный браузер это одно cплoшнoe извращение. А на счет другой твоей проблемы, то это уже издepжkи ceнcepнoгo yпpaвлeния.
Cпaptaнeц,ссылку mobile-reviue я обязательно гляну,но тока после очередной перезарядки батарей нахлабучиной после ремонта зарядки дружбаном,Надеюсь тел.невзарвется и я еще зайду сюда позже..
Cпaptaнeц,опера чевота неработает у меня,хотя раньше работала,И у меня(з.ф.с)-опера грузит тока через переподключение на станд.браузер,а это округление трафика-которое мне влетит в копеечку.
Спартанец,заходил по ссылке,там легко можна зависнуть на пару месяцев,куча новостей и неплохих описаний характеристик устройств.Даж фотки сделаные с телав глянуть можна.
Оперу сегодня скачал,с оф.сайта.Работает,но кучу ошибок делаю,особенно по переходам не на те ссылки:неочень разборчиво страницы выглядят,проблемы с написанием текста(глюки смешивают буквы).Грамоздкое меню.Зато экономия денег,и времени при загрузке больших,HTML-страниц.
21 окт 2007 в 00:19