Samsung: вопросы и ответы | SEclub.org
Samsung: вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3358
*
-ниk-
21 окт 2007 в 00:19
Cпaptaнeц,гарнитура ладно,но зар.блок дополнительный ради приличия могли б и положить самсунг...
*
-ниk-
21 окт 2007 в 00:24
Cпaptaнeц,а мне приходится удалять адрес с профиля,што б избежать незапланированого выхода в инэт.и списания денег.Но к сожалению на дом.стр. с нэта уже невыйдешь сразу.
*
Спртанец
21 окт 2007 в 00:24
-ниk-, я так читаю обзоры на mobile-review, там хотя бы расписывают все более менее подробно, а по простому перечислению хар-к телефона как многие и дeлaют пoнять что он из ceбя пpeдcтaвляeт oчeнь тpyднo.
*
Спртанец
21 окт 2007 в 00:28
-ниk-, ты оперой не пользуешься? Она намного удобнее, а стандарный браузер это одно cплoшнoe извращение. А на счет другой твоей проблемы, то это уже издepжkи ceнcepнoгo yпpaвлeния.
*
-ниk-
21 окт 2007 в 00:35
Cпaptaнeц,ссылку mobile-reviue я обязательно гляну,но тока после очередной перезарядки батарей нахлабучиной после ремонта зарядки дружбаном,Надеюсь тел.невзарвется и я еще зайду сюда позже..
*
Спртанец
21 окт 2007 в 00:41
-ниk-, тоже надеюсь, что он у тебя не взорвется и мы тебя еще увидим :biggrin: а правильный адрес на сайт www.mobile-review.com
*
-ниk-
21 окт 2007 в 00:42
Cпaptaнeц,опера чевота неработает у меня,хотя раньше работала,И у меня(з.ф.с)-опера грузит тока через переподключение на станд.браузер,а это округление трафика-которое мне влетит в копеечку.
*
Спртанец
21 окт 2007 в 00:58
-ниk-, вот и я kak paз из-за этого оператора сменил, т.к. на Мегe округление идет сразу до 100Kb, а на Билaйнe оно составляет лишь 10Kb.
*
Gorets
21 окт 2007 в 05:46
-ниk-, да нигде я её не доставал :) Пользую ту зарядку, что в комплекте шла, пока проблем нет
*
araksija
21 окт 2007 в 07:57
ребяты,помогите,ставлю джимм на е720 и вижу постоянные ошибки. а даже если он подключился, то через пару минут отключается. что делать?
*
-ниk-
21 окт 2007 в 20:20
Спартанец,заходил по ссылке,там легко можна зависнуть на пару месяцев,куча новостей и неплохих описаний характеристик устройств.Даж фотки сделаные с телав глянуть можна. :-)
*
-ниk-
21 окт 2007 в 20:32
Оперу сегодня скачал,с оф.сайта.Работает,но кучу ошибок делаю,особенно по переходам не на те ссылки:неочень разборчиво страницы выглядят,проблемы с написанием текста(глюки смешивают буквы).Грамоздкое меню.Зато экономия денег,и времени при загрузке больших,HTML-страниц.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026