Ты ему нужна лишь на одну ночь | SEclub.org
Ты ему нужна лишь на одну ночь
Все новые
Всего сообщений: 93
*
Appleko
28 июн 2009 в 19:09
Перенесено в соответствующий раздел
*
Black Art
ts 28 июн 2009 в 19:10
Вообще то я не познакомилась с ним в инете,а общалась с ним в аськи.Он очень прикольный.А с парнем были тяжелые отношения и конечной точкой было то что он мне понравился.
*
Grey Jerset
29 июн 2009 в 04:54
Black Art, а чо аська это не интернет? :gg:
*
Grey Jerset
29 июн 2009 в 04:56
Эйc Beнтypa, да правильно ты всё говоришь! Иногда надо объяснять жестко чтоб дошло моментально. Если парень сразу сказал что ему нужен лишь секс, то на что ещё расчитывать? Если хочет просто трахаться - пусть мутит с ним. А ежели сердце жаждет любви, то он герой не её романа.
*
Grey Jerset
29 июн 2009 в 04:57
Жeлeзнaя Ю, девочке следует послать такого носорога (хотя с моей точки зрения лучше назвать оленем), не понимаю на что она расчитывает когда ей сказали что возможен лишь секс
*
Black Art
ts 29 июн 2009 в 05:23
Вообще то он мне не сразу сказал что возможен только секс,про это не слово не было,просто когда мы с ним начали первый раз общаться лично только вдвоем,дело чуть не дошло до секса
*
Grey Jerset
29 июн 2009 в 06:34
Black Art, ну просто общайся с ним :hz: Если увидишь с его интерес не просто как к объекту секса, то может и возможны отношения
*
Jovanna
29 июн 2009 в 07:25
Бесполезно...Бросит всё равно.Только вопрос до или после секса.
*
Grey Jerset
29 июн 2009 в 08:23
Джoвaннa, ну или скажет что у них свободные отношения и будет помимо неё спать с другими
*
Жeлeзнaя Ю
29 июн 2009 в 08:56
Black Art, ну что тебе сказать...Секс у тебя неизбежен.Таковы реалии этого мира.Если не с этим носорогом-так с другим.Открою тебе одну страшную тайну:чуваки от чувих только этого и хотят.Именно ЭТОГО САМОГО...И только.И поверь мне,чувакам не интересен чувихин богатый и уникальный внутренний мир.Её мечтания о Большой и Чистой,с белой фатой на промежуточном этапе и кучей визжащих в капусте киндеров в итоге...грубо игнорируются.Ибо чуваки преследуют свои,на чувихин взгляд-низменные(!),цели...В них входит осеменение максимального количества смазливых чувих(но чтоб без ответственности впоследствии!),приобретение крутых тачек-байков-катеров и безделье+развлечения...Всё.Поскольку ты родилась чувихой,то у тебя есть 2 пути:играть по правилам чувака или заставить чувака играть по твоим правилам...В любом случае носорог забодает тебя своим рогом.Вопрос только-сразу или опосля...Да,девочка,грубая реальность вторглась в твои радужные мечты.Это жизнь,Ксюша...:hnyk:
*
Jovanna
29 июн 2009 в 09:05
Ага...варианта два...Только мне кажется,автор нам не верит...Пусть попробует,кто знает:)
*
Black Art
ts 29 июн 2009 в 10:28
Жeлeзнaя Ю, так оно то и есть,я сама это понимаю,но судь ещё и в том как понять настроен ли этот человек на дальнейшие отношения или нет,на все вопросы он уходит от ответа или просто молчит, как это понимать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025