Школьная библиотека.Произвол или нет? Месяц назад в школьной библиотеке(по приказу администрации школы) было введено, что за каждый взятый учебник ты платишь 35р. Я понимаю, что сейчас это деньги небольшие, но разве это законно, брать деньги за то, что должно выдаваться школе бесплатно?
AndreySvist, учебники - это настоящий геморой ! В прошлом году начинала год одна учительница по литературе в нашем классе , заканчивали с другой . И первая и вторая учили по каким-то "своим" системам . Отксеренный учебник у каждой стоил по 700р . Я считаю , это произвол .
Учебники в конце года, конечно же, надо отдавать. В нашей школе последнее время вообще дурдом. Каждое лето у нас в школе набирают рем.бригаду из учеников (человек 10 в среднем), которые будут трудиться на благо школы 30 часов. Ну я записался, т.к. те, кто работают в этой бригаде получат(по крайней мере должны были получить) по 1950р и освобождаются от практики(практика тоже самое, только работаешь бесплатно). В итоге, когда мы все сделали, сказали, что заплатят нам по 1250 и еще заставляют,вприбавок к этому, ходить на практику
AndreySvist,где ты сейчас что бесплатное видел?мы берем 1-4 классы- 200рублей,5-8классы-250,9-11классы 300 рублей.а иначе на что эти самые учебники покупать?кому не нравится,сами попробовали бы комплект купить тысячи на 4.вопросов бы не возникало
ts 28 июн 2009 в 13:32
Месяц назад в школьной библиотеке(по приказу администрации школы) было введено, что за каждый взятый учебник ты платишь 35р. Я понимаю, что сейчас это деньги небольшие, но разве это законно, брать деньги за то, что должно выдаваться школе бесплатно?