Сколько лучше встречаться до секса? | SEclub.org
Сколько лучше встречаться до секса?
Все новые
мы занялись сексом после недели наших отношений,и всё хорошо.любим очень друг друга встречаемся уже почти год.так что это чушь что нужно ждать по месяцам

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
Vovanes1989
3 мар 2010 в 14:46
Я со своей когда встречался,она от меня 2 года не могла добится сэкса! Я боялся,вдруг зарожусь! Даже презики иной раз могут не спасти.имхо
*
TSR
4 мар 2010 в 13:13
Моя мужская психология такова, что чем раньше девушка мне даст, тем быстрее я потеряю к ней интерес... Совсем потеряю!
*
(Milochka)
14 мая 2011 в 02:35
мы занялись сексом после недели наших отношений,и всё хорошо.любим очень друг друга встречаемся уже почти год.так что это чушь что нужно ждать по месяцам
*
Бyбka
14 мая 2011 в 15:05
Каждый решает сам, кто на 1 свидании, кто то на 10, а кто то после свадьбы.
*
Vigor
14 мая 2011 в 17:14
смотрел по ТВ какую-то передачу, не помню какую, там одна девушка рассуждала на тему отношений. поцеловать себя можно позволить только на 7ом свидании, отдаться после того как парень сделает подарок, например ифон
*
ECartmaN
14 мая 2011 в 20:47
Vigor, да за ифон можно ровно таких же как она кучку целую с весьма специфических сайтов заказать. Жаль конечно, что некоторые современные девушки относятся к своему телу как к источнкику обогащения. И куда более жаль, что вопрос лишь только в цене.
*
Ce-pёжa
15 мая 2011 в 04:33
(Milochka), seclub.org/forum/goto/13292973/ - с табой согласен, тянуть со временем не надо, одной недели достаточно если друг другу понравились. У меня тоже секс с подружкой начинался на 4-6й день свиданий, но не раньше третьего.
*
KateBich
25 июн 2011 в 07:27
Какая-то тема глупая... Вопрос точнее. Нет такого определённого временного промежутка! Если это будет взаимная страсть, то в лучшем случае один день встречи :ah: Если страсти нет, то у меня вот до первого секса с этим парнем могут пройти месяцы, а то и годы :)
*
S@mo4k@
25 июн 2011 в 16:42
Kaтюньka93, тема сама по себе не глупая: ведь людей интересует этот вопрос. ;-) Нигде, конечно, не написано о сроках вступления в близость: это - индивидуально.
Есть заинтересованность, влечение, ирдрдходящая сексапильность - можно дать и через час после знакомства. Нет этого - можешь вообще не дать. Или дать в ответ на терпение, знаки внимания, ухаживания: ты хотел? - На! И отстань!
*
KateBich
26 июн 2011 в 04:56
S@mo4k@, По поводу "Ты хотел? На и отстань" ахаха! Нет, это я не над чем-то там смеюсь, а просто жизненная фраза :ah:
*
ECartmaN
26 июн 2011 в 23:22
Kaтюньka93, нафиг только встречаться "годы" если человек не твой?
*
IceMage
29 июн 2011 в 06:50
S@mo4k@, seclub.org/forum/goto/13481740/ - охренеть, подачки для неудачников, нормальный мужик чисто из гордости свалит после такого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026