Heroes Of Newerth | SEclub.org
Heroes Of Newerth
Все новые
Месяца 2 назад появилась лан-версия игры. Но скачал я только недавно. Вот, с другом теперь каждый день рубимся. Силы равны. То я его, то он меня:) Вообще, супер игрушка. Так и будем в нее играть до выхода доты 2! Нас в сети сейчас только 2 человека, но скоро должны присоединиться ещё 6 человек. Вот это будет игра! 4х4! Так бы по гарене играл, но интернета нет на компе:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 67
*
P@XoM
16 апр 2010 в 06:33
Да согласен дота самая рульная карта варкрафта! Но не стоит засиживатся на месте, нужно просто признать что ХОН это дота 2! Ведь у многих хороших игр есть продолжение!
*
nepejke
17 апр 2010 в 22:11
хон - гавно
*
P@XoM
19 апр 2010 в 06:51
nepejke, xD интересный вывод) Исходя из того что хон полная копия доты выходит что и дота гавно) чел ты полюбому в хон всего раз сыграл и огреб по полной нестерпев поражения, мол как же так о_О я же задрот в доте и обозвал игру "гавном"
19 апр 2010 в 06:53 / P@XoM (1)
*
borwik
27 мая 2010 в 14:45
Интересная игра!
*
Rezed®
28 мая 2010 в 09:22
играл я в хон еще во время обт , вывод : баланса еще меньше чем в доте . ибо Хук у мяса был на 1лвл на 1200 дистанции , были свои имбы которые решали весь исход игры на 3-6 лвл . возможно сейчас это все пофиксили . но имхо дота была и будет круче
*
OrWin
1 июн 2010 в 14:06
Когда же можно будет играть бесплатно? У меня нет "30 чтобы купить ее
*
borwik
1 июн 2010 в 20:14
OrWin, с торрента скачать не?
*
OrWin
2 июн 2010 в 04:15
(мoзг), я скачал давно. Но она не взломана и ключ стоит 30 баксов
*
OrWin
15 дек 2010 в 14:05
Месяца 2 назад появилась лан-версия игры. Но скачал я только недавно. Вот, с другом теперь каждый день рубимся. Силы равны. То я его, то он меня:) Вообще, супер игрушка. Так и будем в нее играть до выхода доты 2! Нас в сети сейчас только 2 человека, но скоро должны присоединиться ещё 6 человек. Вот это будет игра! 4х4! Так бы по гарене играл, но интернета нет на компе:(
*
Gabber
15 дек 2010 в 17:42
не и игра а галимая пародия на доту, все герои похожы друг на друга, шопы непонятные какието, картинки итемов тоже какиета нипанятные, вместо рошы какаета абизяна вобще
*
OrWin
15 дек 2010 в 20:48
Gabber, всё там понятно. И герои разные. Предметы удобнее покупать. Интерфейс подстроен под доту. Горячие клавиши магии для всех героев одинаковый. Есть голосовой чат. Настроек дофига (например, можно выбрать категорию нубы, средние, про). Озвучка клевая. Есть тайник для предметов. А вообще, вся механика скопирована с доты, и это хорошо! Достоинства могу перечислять долго. А ты так и не назвал ни один недостаток.
*
Gabber
15 дек 2010 в 23:51
OrWin, я играл в хон, ненадо мне расказывать, я сам всё знаю! Раскладка горячих клавиш спецыально для нубов сделана, также как и оформление магазина, на комнаты вобще насри, так как 50% профи лезут к нубам чтобы там бойню устроить а 50% нубов щимятса к средним патамушо не щитают себя нубами, хотя таковыми являютса :-D а недостатки я назвал! читай внимательно, хон выигрывает доту только по графике, и ещё, про какой тайник ты говориш??
15 дек 2010 в 23:52 / Gabber (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025