Heroes Of Newerth | SEclub.org
Heroes Of Newerth
Все новые
OrWin, я бы посоветовал вобще не играть в хон это уг,лучше уж в лол поиграть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 67
*
Gabber
16 дек 2010 в 00:03
OrWin, первое впечатление вобще галимое было, играли на -аr, мне попался слеер, модель героя непонятная какаета, начали играть, кастую импал, хуяк из земли вместо шыпов какиета кресты и достки вылазят !?!! чо занах ?! играем дальше, лезит на меня какаета хрень, снова модель героя непонятная и маленькая, подумал что мипо, оказался найкс, я умер, за нас играл рутрфлен, какойта он вобще имбовый стал, ультой косарь хп сносил, кароче меня игра не попёрла, дисбаланса много, ульта шейка (бегемота) непонятная, бкб работает неправильно, отражалка тоже, ульта акса ничего не пробивает, ульт скорпа(магнус) не переноситса подкопом, десоль сбивает линкин сферу, примеров можна привести очень много!
*
EP!C FA!L
16 дек 2010 в 05:49
Gabber, это все сделано специально чтобы было меньше дисбаланса чем в доте. И герои там нормально выглядят.
*
Gabber
16 дек 2010 в 09:33
EP!C FA!L, это наоборот кучу дисбаланса делает! десоль теперь офигенным артом стал, хотя раньше таким не щитался, ульт акса, невера, шейка, скорпа и ещё кучи героев говняковые стали, дерево, слееры и скаут стали очень сильными, кстати я так и непонял, в хоне есть орб-эфекты? на итемах вроде ничо не написано, на скилах тоже
*
Gabber
16 дек 2010 в 09:36
EP!C FA!L, и вообще, ты в доту играл или просто слышал от когото? где ты там дисбаланс видел?? дисбаланс в 44 был, сейчас айсфрог хорошо занялись этим вопросом, все новые карты выходят без дисбаланса, кучу героев даже пофиксить пришлось и пару итемов!
*
OrWin
16 дек 2010 в 11:13
Gabber, орб-эффект есть. Интерфейс сделан не для нубов, а для удобства. Я давно играю в доту. Мне дота тоже нравится. Я в нее месяцами учился играть. А эту игру мой друг за 2 дня усвоил. Этот нуб так и не научился играть в доту. Всем известно, что раньше игры были сложнее, а сейчас всё делают для удобства игрока. Я не говорю, что дота хуже, я говорю, что хон не плохой.
*
Gabber
16 дек 2010 в 11:51
OrWin, у меня тоже друг один в доту играть не умеет а в хоне за пару дней раздуплился, месяц играл а потом говорит пошли в доту 1 на 1, пошли, он вобще некакой, а в хон хорошо гамает :) мне хон вобще ненравитса, както там всё легко, и после трёх лет игры в доту пальцы нехотят на Q, W, E, R стоять а сами тянутса к С, Т, D, Е, F, V :-D
*
EP!C FA!L
16 дек 2010 в 19:07
Gabber, извращенец. Просто ему.
*
borwik
17 дек 2010 в 18:01
дота - мусор, хон тоже :( Не играйте в эти вещи :akula:
*
EP!C FA!L
17 дек 2010 в 20:15
(мoзг), это ты правильно, никакие не доты, никакие не хоны, а коротко и ясно: лол!
*
OrWin
17 июн 2011 в 03:48
НАРОД! Советую! Не играйте на сервере хон-гейм.нет. Там все люди вообще борзые. Иди туда, делай это. Постоянно приказывают, как будто я нуб какой-то. И еще все время матами кроят. Мат на мате. Это вообще пипец просто. Такие люди в каждой игре. Поиграть нормально не дают. В лол играю. Вот там люди нормальные
*
Jack5O
17 июн 2011 в 16:10
OrWin, я бы посоветовал вобще не играть в хон это уг,лучше уж в лол поиграть
*
supersunday
17 июн 2011 в 20:01
Jack5O, верно сказано.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025