Fe-Se-An, спасибо тебе большое за все твои работы-очень хорошо получается-играть приятней с красивой графикой.вот у меня вопрос-форсаж пойдет на С702(для се версия)?а то у меня стандартная игра версия от к800 летает но с глючными текстурами-машины прозрачные,с окружением тоже фигня какая то.думаю твой мод скачать-будет такая же ситуация?а для нокиа версию стандарт-работает медленно.
TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/9281797/ - не неси чушь,с какого перепуга мне должно быть завидно?Если он улучшает графику то должен улучшать без лишних надписей,если хочеться самовыразить своё имхо,изминяй имя полностья.Разработчики измененых ним игр не давали на это право.И действительно графика и в оригинале и в измененой игре на моем тф смотреться одинаково хорошо,не понимаю что с вашими телефонами не так.
Понаклёпывали сайтов и давай чужие игры за свои выдать.То-же мне разработчики модельеры,модисты,взломщики.И вы еще хотите что бы фишлабс вернулся и дарил вам игры.То вам еще повезло что на всё закрываться глаза другими разрабами,а так же по незнанию ихнему.А не кажеться вам что слишком далеко своей наглостью заходите?
Black World, телефон новый купи,тогда заметишь изменение в графе. И на fe-se-an"a не надо гнать,он правильное дело делает,и он не присваивает себе игры,а только улучшает графу,а если тебе нравиться играть в игры с плохой графой,то иди играй!
Red Skull, вот и покупайте себе нормальные качественные телефоны,тогда всё-будет хорошо,изменять ничего не придеться.Я уже слышал что он изменяет,и видел.Так что ненужно мне тут лечить.
Black World, послушай,защитничек разрабов,фе се ан своими модами им хуже не делает,он старается прежде всего для геймеров,чтобы люди играли с хорошей графикой время свое тратит.во вторых,разница в графике заметна сразу,в третьих ,ты пишешь что он должен не писать свое имя-тебе он НИЧЕГО не должен.и вообще,если имеешь что то против-не качай эти моды,хватит флудить тут,и указывать нам,что делать.
stalkerbi2, seclub.org/forum/goto/9283843/ - нужно иметь совесть хотя бы с гулькин нос,и ненужно подписываться за всех,ответственность на изготовителе,а не на всех юзерах с сайта.Так что следи за базаром
31 окт 2009 в 20:21