Black World, читаю твои посты,и просто:rzhu:тебе Fe-Se-An в кашу нагадил чтоли?Или ты ему деньги платишь?Или может быть тебя как то задевает его творчество?Не нравятся его проекты-не качай.Или тебя принуждают это делать?)))
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/9283870/ - о да) форсаж - игра, сама по себе жуть как забагованная. Особенно на се) помню, как 3 года назад играл в неё на своём к500...
Black World, правду глаголишь,но на ситуацию не с того бока смотришь)))...то,что делает Fe-Se-An-это моды,серии,придуманной им же,BGI.Он не выдает их за оригинальные игры,а выдает именно за свои моды.Подумаешь у него нет прав на переделку игр,но он их за оф. мод также не выдает и,кстати,распространяет их бесплатно.И еще на несколько вещей взглянь-на некоторых эмулях есть немало параметров для изменения графики(сглаживание и т.д.),так вот благодаря этим функциям можно реально устронить квадраты некоторых игр,сделать их четче,ярче и т.п. и тем не менее на разрабов эмулей никто не гонит.Теперь другой пример-серия Sonic the Hedgehog на сега.
Видел бы ты сколько на нее подобных модов сделано.....на людей,делающих эти моды тоже никто не гонит,а наоборот,если нравятся благодарят!И в архивы с оригинальной версией игры кладут и особо отличившиеся моды!А ведь они по идее тоже не имели права делать их....Так что думай,братец:podmig:А вообще я тебе скажу,о правах на секлабе обычно только модеры говорят,потому как если взглянуть за границы этой темы,столько нарушений прав можно увидеть...но без них не было бы многого того,за что юзеры секлаба благодарны до гробовой доски.
Fe-Se-An, eсть же мультиэкранка форсажа она вроде бы более мение нормальная,и есть еще где то верса малость улучшенная разрабами,да уже столько воды утекло что ссылки на игру посмывало . На Б.В. не ворчите,он прав,а мы нация такая которой скучно по сему и ковыряемся где-непопадя,а он поворчит и перестанет.Вот если бы мы были заняты благородными делами,кохоз подымали,рожь сеяли то меньше бы обращали на разного рода недочеты в графике и вообше
Dukatti, гонят воду по трубам.Сколько раз повторять нужно одно и то-же?Повторять не собераюсьи,не на базаре сидим не торгуемся..Я ему ковыряться не запрещаю,но ставить себя на ровне с разрабами меняя их логотипы на свой увольте.И ненадо мне глаза мылить,прикидываясь что вы ничего не понимаете.
Black World, если не знал,люди иногда говорят в переносном значении.А если выкабеливаешься,то вот тебе исправленный вариант :"Black World, сравнение отличное,подумай не на такую раздраженную голову,если ты,конечно,пришел не просто так на всех бочку катать."И скажи мне,в каких словах он ставит себя на равне с разрабами?А лого изменяет затем,что это его работа,во-первых,чтобы знали,кто создатель этого мода,а во-вторых,чтобы ее с оригиналом не путали.И если ты там чего-то такое понял,что мы,якобы не произносим вслух,то давай уже скажи,лично я не понимаю,что ты там не договариваешь.
1 ноя 2009 в 06:47