Проект Best Graphic Edition | SEclub.org
Проект Best Graphic Edition
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 578
*
~Mнoгoниkий~
25 ноя 2009 в 17:43
Fe-Se-An, seclub.org/forum/goto/8204778/ - чувак, я вот не могу понять, зачем ты сделал этот мод? Только для того, что бы увеличить вес? Или что? Просто увеличение разрешения текстур никак не приведёт к улучшению графики, лишь пустое увеличение веса игры. Смысл? Ты бы хоть тогда новые текстуры вставил, чем увеличивать текстуры старые, оставив их без обработки... Смешно, это одно и то же, что месить воду в ступе.
*
Fe-Se-An
ts 25 ноя 2009 в 18:17
~Mнoгoниkий~, мэн, ты сначала поиграй) Есть такая штука, как сглаживание) Я сглаживаю текстуры, чтобы игра смогла сохранить первоначальные очертания)
*
MOBiLOFT
25 ноя 2009 в 18:19
Fe-Se-An, мастэр прям...))) по БГЕ...
*
Fe-Se-An
ts 25 ноя 2009 в 18:21
MOBiLOFT, что ты имеешь в виду? О_о
*
~Mнoгoниkий~
25 ноя 2009 в 18:42
Fe-Se-An, если честно, графика осталась абсолютно одинаковой. Что на эмуле, что на телефоне. Лучше добавить новые текстуры с родным разрешением 256x256, что бы были четкими.
*
~Mнoгoниkий~
25 ноя 2009 в 18:45
Fe-Se-An, seclub.org/forum/goto/9508622/ - "первоначальные очертания" - для чего? Ты размываешь ("сглаживаешь") текстуры, размер увеличивается, НО качество в игре остаётся на том же уровне. Да и вообще, для разрешения 240х320 оптимальное разрешение текстур 128х128, выше - уже будут искажения.
*
Fe-Se-An
ts 25 ноя 2009 в 18:54
~Mнoгoниkий~, искажения))) Ты уже не в ту степь... Искажения есть на телефонах sony ericsson, из-за того, что игра сделана на m3g. И эти искажения будут всегда, лол. А графика улучшена. И это заметно. И, мне интересно, какие же ты текстуры предложишь мне использовать? Предложи хотя бы десяток. Я буду очень благодарен и твой ник будет красоваться в "почётных помощниках проекта"
*
~Mнoгoниkий~
25 ноя 2009 в 18:58
Fe-Se-An, я для таких экспериментов беру текстуры из второй халфы или других ПК игр, подгоняю и обрабатываю или рисую свои. А на счёт искажения - я не про SE имел ввиду, а про искажения из-за низкого разрешения экрана. Пиксели будут искажаться на большой текстуре. Попробуй в ПК игре поставить низкое разрешение - текстуры будут "наслаиваться", потому что для полного отображения "не хватает" разрешающей способности./Я "многоникий", так что замучаешься все мои ники вписывать... :lol:
*
Fe-Se-An
ts 25 ноя 2009 в 19:03
~Mнoгoниkий~, ничего страшного, так и запишу: "МногоникиЙ" А java игра не будет, как ты говоришь, "наслаивать"))) А текстуры из халфы там неуместны, друг мой))) ЗЫ, если так хочешь увидеть там текстуры из халфы, спешу тебя обрадовать, я как раз начинаю модить эту игру под хл)
*
~Mнoгoниkий~
25 ноя 2009 в 19:04
Fe-Se-An, upwap.ru/646043 - вот сравнение. Видно, что в твоём моде текстуры размыты. Смысл тогда называть мод "BGE", надо было тогда антиалайзинг мод назвать, фигли.
*
~Mнoгoниkий~
25 ноя 2009 в 19:06
Fe-Se-An, не, я не люлю подобные игры. А текстуры из ХЛ2 я уже сегодня сам вставлял в неё ))) При больших разрешениях (256х256) пиксели на текстурах заметней. Лучше 128х128.
*
aNNimuS
25 ноя 2009 в 19:07
Fe-Se-An, ты ток с текстурами работаеш? А вот если там например: 3д модель угловатая то углы эти правиш?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025