Проект Best Graphic Edition | SEclub.org
Проект Best Graphic Edition
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 578
*
Black World
26 ноя 2009 в 06:37
Fe-Se-An,да все твои посты и весь твой сайт выше разрабов прыгает,ты хоть у одного разраба разришение брал на ковыряние игр и изменеие,ты меня собераешься опускать?Смотри что бы ты не улетел отсюда вместе с темой.
*
Fe-Se-An
ts 26 ноя 2009 в 06:41
Black World, "разрешение на ковыряние". Нда... А брали разрешение на ковыряние остальные модмейкеры? Ответь на вопрос? А мои посты. Чем тебе не нравятся мои посты? Где ж ты видел, что я себя считаю выше всех разработчиков, вместе взятых? Видишь, у тебя нет аргументов. Ах да, тебе мой сайт не нравится? Сделай лучше. Буду рад посмотреть.
26 ноя 2009 в 06:42 / Fe-Se-An (1)
*
ЭЭХ
26 ноя 2009 в 06:50
Fe-Se-An, я тут как то давно предлагал переделать дюк нюкем 3д, вышло из этого что нибудь?
*
Black World
26 ноя 2009 в 06:51
Fe-Se-An, отправил в себокс..
*
AdReNaL1n
26 ноя 2009 в 06:51
Black World, надоел. Сам попробуй так улучшить графику! Нуб, отктда ты знаешь, кто такой Малколм? Ты ведь только в октябре зарегался :lol: Он улучшил графику только в некоторых играх, да? Пойми, не у всех играх ее можно кардинально улучшить :mda:
*
Fe-Se-An
ts 26 ноя 2009 в 06:52
ЭЭX, привет) Duke Nukem - псевдо 3д, и к сожалению, с ним ничё не вышло...
*
ЭЭХ
26 ноя 2009 в 06:53
Fe-Se-An, жалко. :)
*
Fe-Se-An
ts 26 ноя 2009 в 06:53
Black World, seclub.org/forum/goto/9512811/ - другое дело)
*
AdReNaL1n
26 ноя 2009 в 06:54
Fe-Se-An, не обращай на них внимания.. Ламеры всегда есть :mda: А я уважаю твой труд и считаю, что ты хорошо эти моды делаешь. Мнение других меня ниипет. И вообще хватит тему засорять. Помните золотое правило: Не нравится - сделай лучше или закройся!
*
Fe-Se-An
ts 26 ноя 2009 в 06:55
AdReNaL1n, благодарю)
*
Black World
26 ноя 2009 в 07:25
AdReNaL1n, это не важно какая дата регестрации стоит в моих регестрационных даных,но поверь я тут раньше тебя и большенства вместе взятых,но это к теме разговора никак неотноситься,Малколм,Малколм Программист с большой буквы,он такими мелочами страдать небудет.... что там сложного такого,достать миникоммандером картинку и увеличить так как тебе удобно и возможно или покет артистом чего нибудь дорисовать?Или я для слепых написал что у меня нет никакой разницы на телефоне от того что там что то делал,как была графа в оригинале так и осталась такой же в его моде,только вес игры увеличился,так какой смысл то?Прописать ник ковырявшегося в титрах или на заставке?
*
~Mнoгoниkий~
26 ноя 2009 в 07:49
Fe-Se-An, все там норм в дюке, я улучшал графику, когда делал мод под кваку. Скоро хочу начать переделывать под четвёртую.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025