Fe-Se-An,да все твои посты и весь твой сайт выше разрабов прыгает,ты хоть у одного разраба разришение брал на ковыряние игр и изменеие,ты меня собераешься опускать?Смотри что бы ты не улетел отсюда вместе с темой.
Black World, "разрешение на ковыряние". Нда... А брали разрешение на ковыряние остальные модмейкеры? Ответь на вопрос? А мои посты. Чем тебе не нравятся мои посты? Где ж ты видел, что я себя считаю выше всех разработчиков, вместе взятых? Видишь, у тебя нет аргументов. Ах да, тебе мой сайт не нравится? Сделай лучше. Буду рад посмотреть.
Black World, надоел. Сам попробуй так улучшить графику! Нуб, отктда ты знаешь, кто такой Малколм? Ты ведь только в октябре зарегался Он улучшил графику только в некоторых играх, да? Пойми, не у всех играх ее можно кардинально улучшить
Fe-Se-An, не обращай на них внимания.. Ламеры всегда есть А я уважаю твой труд и считаю, что ты хорошо эти моды делаешь. Мнение других меня ниипет. И вообще хватит тему засорять. Помните золотое правило: Не нравится - сделай лучше или закройся!
AdReNaL1n, это не важно какая дата регестрации стоит в моих регестрационных даных,но поверь я тут раньше тебя и большенства вместе взятых,но это к теме разговора никак неотноситься,Малколм,Малколм Программист с большой буквы,он такими мелочами страдать небудет.... что там сложного такого,достать миникоммандером картинку и увеличить так как тебе удобно и возможно или покет артистом чего нибудь дорисовать?Или я для слепых написал что у меня нет никакой разницы на телефоне от того что там что то делал,как была графа в оригинале так и осталась такой же в его моде,только вес игры увеличился,так какой смысл то?Прописать ник ковырявшегося в титрах или на заставке?
26 ноя 2009 в 06:37