AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/9512832/ - твоё правило - бред. Хочешь - следуй ему, но форум на то и форум, что бы люди высказывали своё мнение, а не пытались подогнать своё мнения под чьи то правила.
...не нравится - сделай лучше... Если бы ты в магазине одежды увидел классные штаны или рубашку, примерил, она подошла, а потом ты заметил что она сзади нахер вся сморщенная и перекошенная и показываешь её тому кто сшил, а он говорит: ...не нравится - сделай лучше... Если ты хочешь в действительности быть модмейкером, то возьмись за более серьезное дело чем растягивание текстур. И не обращай внимание на группу школьников которые тебя тут поддерживают и утягивают в это болото. Стремись к лучшему.
Sosiskin_E51, человек. Модмейкерство - не единственное, чем я занимаюсь. Поверь, писать сюжеты со сценариями занимает занимает огромное количество времени. К тому же я, как жуналист, должен так же уделять много внимания на написание статей. А что касается модов. Это не моды. Я это когда-то писал, но ты, BlackWorld и другие недоброжелатели вряд ли видели это сообщение. Мои работы являются (как бы так выразиться) "переработанным дополнением".
Автору-почет, на остальных- забей, им не испортить твою карму:) А можешь переделать Devil May Cry 3d? Игра классная, ей бы ещё графику, и будет улет...
Fe-Se-An, seclub.org/forum/goto/9513199/ - я не выказывал неприязнь, я высказал своё мнение. Ко всем присутствующим я отношусь нейтрально. // На счёт мода - как доделаю, выложу. Сейчас я удалил старые файлы, буду с нуля на новых текстурах делать. Это с нюкемом. А сейчас я занят игрой DIRT. Пока готова первая трасса, подгоняю цветовую гамму под общий антураж.
26 ноя 2009 в 07:51