В игре четкое распределение item"а по левелам. 5 - 10 - 15 - 20 - 25 . . . если видите такие цифры на броне. . . допустим у вас level 5 а вы на броне видите 10. . . то вы бронь не одените. . . . Просто у шмота требования по левелу! качайтесь.
В общем - если так судить , прородителем всех онлайн ММОРПГ игр как на компе , так и на мобиле , является одна игра и имя ей Ultima online ) еше в далеком 1997г она появилась , и пусть графа в ней на столько была не все сильна , зато уровень геймплея просто заоблочный) вот и думаю , все эти игры чирпают все с первоисточника UO. . ) кто играл в ultimа на компе меня поймет)
SoRM[BaNNeD], seclub.org/forum/goto/8707787/ - Движок Ла2 - Unreal Engine 2. С ним мы знакомы из игр Unreal2, UT2003/2004. В UT3 уже используется сильно улучшенный движок - Unreal Engine 3. Он совершенен на данный момент, ИМХО. Именно он также используется разработчиками Ла2, NCsoft и Innova (точно не помню, кто из них разраб) в создании новой ММОРПГ, преемственницы Ла2, AION. Скрины меня повергли в шок. Кому интересно, могут погуглить и посмотреть на сей шедевр корейской онлайн индустрии.
22 авг 2009 в 19:40