У меня тоже нет ммс.Нет такой надписи в сообщениях.Попробуй создать новое сообщение,опустить ниже курсор,чтобы ткнуть - добавить изображение,добавь,и отправь всё это дело на номер 000,бесплатно(билайн).В ответ придет ммс.И проверишь.
Vincent Vega, ммс в этом теле совмещены. Т.е. ты пишешь, добавляешь все что хочешь, а тело сам определяет смс это или ммс. И на будущее хоть интерфейс и очень понятный, инструкцию читать стоит.
Да инструкция и описывает что надо создать профиль для ммс,что я и сделал!Но данные настройки я не могу использовать как для отправки,так и для приема ммс...никак в суть не врублюсь,нужно время и время!!!
meloman786, попробуй обозначить этот профиль через параметры-связь-параметры сообщ.Или позвони своему опсосу,пусть вышлет тебе автоматические настройки ммс.Или с другого тела настрой их вручную.
meloman786, Все там нормально с mms, не пудри пользователям мозги, сначала разберись хорошо в телефоне, а потом уже панику поднимай. Если хочешь пустое сообщение преобразовать в mms, зайди в дополнительно-преобразовать в mms. Чего ты еще хочешь от телефона?
3 июн 2010 в 16:31