Неудобство с качельками действительно имеет место быть об этом уже не раз говорили . Дань - дизайну , если есть очумельцы не желающие с этим мириться , то можете козявок каких-нибудь налепить :yy:
Лично мне приходится каждый раз проводить пальцем от кнопки камеры или плеера к качельке громкости, иначе я её с трудом нахожу (это если в слепую, а если телефон на виду, то всё не так плохо).
Неудобство с качельками действительно имеет место быть об этом уже не раз говорили . Дань - дизайну , если есть очумельцы не желающие с этим мириться , то можете козявок каких-нибудь налепить
Что должен считать счетчик открыв. в служебной информации и что означает восклицательный знак в треугольнике справа вверху иконки источника новостей в рсс новостях в мультимедии?
onegin77789, Ничем она не завышенна . Вот если б ты брал за 24 тысячи то я мог бы тебя понять . W995 версии 2 - идёт с 77 ми ушами . Тем кто брал версию 1 , вначале продаж ложили 88 ые с шумодавкой , их впринципе можно взять в net магазине . На коробке где то должно быть написанно V2
onegin77789, мелодия на контакт:Меню-звуки-мелодия-функции-использовать как-сигнал контакта.И выбираешь из адр.книги.Тоже брал в Связном.REV 3.Аналогичная комплектация.
29 июн 2010 в 20:39