MihrjuK, Всё что будет выпущено в стиле Walkman не сможет переплюнть W995 . Действительно это жемчужина уходящей JAVA и некогда радовавшей нас - линейки . Ничего похожего в новых телах - нет , а здесь - пожалст !!! Все преимущества родного дизайна и то - старое что мы любили , присутствует в полном объёме
Dark_Enemy, он это может требуется только чуть-чуть колдовства задел в камере есть и у меня стоит на хорошем разрешении . Отрабатывает девочка по полной программе
Wogak, какая инфа? Это последний - здоровый - представитель этого семейства . Волки будут и скоро. Один на новой урезанной проприетарке , а другой на а200 , но не один из них не похож на 995 - ни внешне не внутренне
Эх,пишу с Волка,который я приобретал еще зимой до нового года. Ну телефон просто супер! Никаких проблем,вообще:)Стоит отметить таких личностей,которые помогли мне приобрести сие чудо,которое не стареет со временем и остается надежным другом-Эти личности-Ветер Севера,Кан-3,PunkeRr!!!. Благодаря им у меня достойный аппарат. Который если вдруг что,куплю вновь и вновь:)
ts 4 июл 2010 в 18:43