Гыгыk, seclub.org/forum/goto/11836163/ - всмысле хрупкая ? ты что текст молотком набиваешь ? Советую этого не делать на клавиши нужно пальцами нажимать - эт если чё ;-)
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/11836163/ - всмысле хрупкая ? ты что текст молотком набиваешь ? Советую этого не делать на клавиши нужно пальцами нажимать - эт если чё
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/11840210/ - отличная качественная и мягкая клава - не греши вот если начнёт кусками отваливаться , вот тогда и будешь писать !
Kaн-3, пальцами нажимаю, причём очень слабо. Цифры не такие уж мягкие, четыре месяца прошло, уже практически не работает 8, *, #, :v: , пауза/стоп сбоку и следующая песня. И в районе между 6 и 9 какая то ямка с хрустом появилась. Не выдерживает слишком активного использования... Да ещё и такое чувстсво, что со временем клавиши вообще отклеются.
DEV!L J!N, ну, может, она так только в неуверенном приёме показывает, который у меня всегда. Но на фа по крайней мере видно было, когда качество сигнала лучше было, а тут 2 полосы постоянно... /Сборка ещё нормально, с этим рановато чтоб проблемы были. Но кнопки с цифрами... Одна туже, другая мягче, третья вообще не щелкает практически.
Гыгыk, а я свой еще пока так сильно не заюзал,кнопки норм,но зато теперь знаю чего ждать так как я его из рук не выпускаю.А насчет приема,у меня всегда не уверенный,0,1,2 палки,и все норм отображается.Я юзал HA035 потом FA035 и сейчас снова HA035 и проблем с отображением не разу не было.
Мда уж видимо все по разному используют телефоны моему 1 год и 2 месяца и если бы не отвалившиеся надписи то тело спокойно прокатило бы за новое , а у вас за четыре месяца уделывается. Приличная разница не находите ?
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/11840608/ - меняй подложку клавиатуры . Можно даже ещё парочку купить про запас . Я бы на твоём месте разобрал бы и посмотрел , но к сожалению таких проблем не имею .
ts 28 авг 2010 в 17:20