vlad348, на мой взгляд смысла нет.Твоя текущая прошивка достаточно надежная, доработанная и популярная.К тому же патчей на нее на порядок больше!Лично для меня последний аргумент очень важен!
DEV!L J!N, seclub.org/forum/goto/13155107/ - Оказывается , то - что тебе просто попался не очень удачный экземпляр - ни больше не меньше. Массового рассыпания аппарата не зафиксированно. Завтра к вечеру выложу на ютуб и кину ссылку
DEV!L J!N, seclub.org/forum/goto/13155125/ - скорее комплектация. Но возможно и сборка. Был спор здесь у нас - о дисплее. Мнения разделялись Кто то говорил - стекло, а кто то утверждал ,что пластик. Как бы там ни было сборка должна была быть улучшенна в последних , так называемых ревизиях
vlad348, на мой взгляд смысла нет.Твоя текущая прошивка достаточно надежная, доработанная и популярная.К тому же патчей на нее на порядок больше!Лично для меня последний аргумент очень важен!
vlad348, r1ha036 Какие то изменения вряд ли заметишь если на нее перейдешь,даже по мелочам. Как например при переходе с r1ga026 на твою текущую. Там кое что незначительное подправили.
vlad348, далеко не факт!Нигде такая информация не попадалась. К примеру на r1ga026 в сервисном меню счетчик открываний не работал вроде, с приложениями мелкие проблемы имелись или их отображением,и со связью были какие то недоработки по мелочи. В ha035 это все исправили. А про улучшения в следующей ничего не слышал. Хотя если тебе патчи не важны,то переходи.Потом расскажешь что изменилось.
!ksrman, умел бы я еще патчи ставить:(, а клавиши как то интересно нажимаются по самым бокам нажимаеш они не нажимаються...ну надо нажимать либо по середине либо по внутреней стороне
14 апр 2011 в 12:20