Cobra 777, Всё фиксируется её для этого и сделали . Регулируется во всех положениях : в закрытом , на 90 градусов (в таком положении ставится на стол) , 120 градусов ( вешаем на гвоздик)
Kaн-3, ещё вопросик 8) дырка микрофона находится рядом с цифрой 3 и при закрытом слайдере оказывается внутри. Насколько это влияет на то, как тебя слышат другие при закрытом слайдере? Твой голос слышен тише? Изменяется ли тембр голоса при этом?
Sasha21rus, Ну на самом деле , это просто предположение . В сложенном виде микрофон может воспринимать голос и через нижний динамик (я так думаю) Видимо он там вполне удобно рассположен Абонент слышит меня нормально
Kaн-3, я, как владелец, говорю что там 12-17 зависит от экземпляра, как ни странно. В среднем метров 15 где-то. Однако я только что выжал почти 23 метра Memory Manager"ом о.О
Kaн-3, я сам незнаю:-DПросто у меня в902 и при включенном плеере тел. начинает как-то неприятно притормаживать,это же от оперативки зависит притормаживает или нет?
Briako, то про что ты говоришь, называется хип-памятью. И на ш995 её больше где-то метров на десять к слову ш902 у меня тоже тормозит немного, даже на последней прошивке. Аппараты на новой платформе много шустрее
ts 4 июл 2009 в 10:29