Mишanьka, seclub.org/forum/goto/8284999/ - Доча красавица (оч похожа на тебя) Хикару не воспройзводит . Поторопился Муртазин удивить мир , а я то всё ищу где там ВГА :zajca:
Real things, В помещении сейчас сделал фото С905 - 1576кб выс качество . У меня всегда стоит высокое качество . Вес зависит от выставленных тобою параметров и условий при которых производится съёмка . Я снимал в одинаковых условиях при одинаково выставленных параметрах , не понимаю что ты мне хочешь объяснить Модули в с905 и В995 ясен перец - разные . Я просто не пойму почему у Хикары такие алгоритмы обработки фото Почему вес так огромен ?
Кстати инженеры се хорошо потрудились над камерой,молодцы!Думаю из неё можно выжать больше,единственная в ней ложка дёгтя-оптика,как было в с902 и к850...А так очень даже прилично-мне нравится:)...
Kaн-3, странно... Только что сделал сброс параметров в камере и отключил вспышку-обычное-1591кб,высокое-2405кб Откуда у тебя такой вес берется с шихо-непонятно Перепроверил снова-другой объект,меньше контрастных деталей-1490/2009(второй вес-не шутка))) ) .
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8282956/ - если у Хикару вес фото не будет превышать 2.5-2.6метра,то вполне возможно что просто алгоритмы сжатия у Хикару менее гибкие-при сжатии отбрасывается меньше информации-попробуй снять одним и другим полную темноту и посмотри на вес...Может разница в сжатии такая же как между к850 и н82-у второй разброс по весу больше,информации при сжатии больше отбрасывается-так же похоже и здесь...
Monblan, хм...весело-только что тупо уткнул в полной темноте свою шихо объективом в подушку-разницы в весе между обычным и высоким качеством никакой-около 1670кб! . перепроверил-опять снял при освещении несложный объект-1580/1987,то есть первый вес меньше чем темнота Чета инженеры намудрили с Шихо,а не с Хикару)))Видимо шихо в темноте пытается деталей больше выхватить)))))))))
Kaн-3, upwap.ru/339486 попробуй на своем видео vgа. Мурка в своем репертуаре. Выдрал с разных обзоров и даже не посмотрел откуда и склеил, добавил свои комментарии(никому не нужные, вроде это обзор телефона) по умирающей компании и обзор готов.
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/8284999/ - Доча красавица (оч похожа на тебя) Хикару не воспройзводит . Поторопился Муртазин удивить мир , а я то всё ищу где там ВГА
Вскоре в jabber - конференции dmobile@conference.jabber.ru будет проводится дискуссия или просто обсуждение по теме "Топовые телефоны SE". Кан-3 и кому интересно, пишем в личку. Позже сообщу число)))
ts 7 июл 2009 в 19:44