Can do, seclub.org/forum/goto/8359524/ - Ну значит просто лохонулись , а Вам повезло несказанно . Alec.ext - Качельками на торце не пробовал регулировать громкость ?
Купил девайс на днях в Эльдорадо. Возникла проблема... При максимальной громкости разговорного динамика на улице плохо слышу собеседника ... это у меня так только или такое замечается и на других телефонах этой модели?
Can do, seclub.org/forum/goto/8359524/ - Ну значит просто лохонулись , а Вам повезло несказанно . Alec.ext - Качельками на торце не пробовал регулировать громкость ?
Var-Hastra, 2.6 Смотрится конечно оч неплохо и отделка по краям тоже отличная Динамики ничем не прикрываются в любом положении - звук не искажается ,очень хорошее стерео но громкость всё равно буду править дровами (со временем )
Есть сомнения по поводу надёжности (покраска) - четырёх софт клав . Пока замечаний нет , но доверия почему то не внушает зря дизайнеры сделали такую форму полукруглая их часть нормальная на ощупь , а вот другая их сторона на ощупь острая (если проводить пальцем сверху - вниз по двум верхним софтам и снизу - вверх по двум нижним софтам ) - к тому же острые углы софтин это не есть хорошо . Что касается приёма и отбоя - за этот материалл я спокоен на все 100%
16 июл 2009 в 07:36