Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8527852/ - ну вот мне лично после Шишки и впрямь не катит . Жена тоже не в восторге после к790 , но потихоньку вникает :)
Desper_Sarov, мир тесен:) /то есть вспышка наподобие импульсных,как у нокий?значит и выдержка короче и резкость должна быть выше.:) А с родными дровами если сравнить 995 с 702?просто на МР видел,как люди пишут о ш995-фото так себе,как и к850.Однако считаю 850 очень хорошим в этом отношении.
Бapмaлeй 2, на родных дровах качетво лучше чем на к850 :)мелкие детали на расстоянии лучше видно, например номер машины с 5 этажа. на МР посмотри фото в ПОЛНОЙ темноте с одной только вспышкой
Cyber-Jack, нее, просто у 995 есть датчик освещенности и тел сам регулирует яркость дисплея...у меня и там и там стоит 100%, но когда темно 995 уменьшает яркость дисплея до минимума, а подсветку клавы увиличивает на максимум и тогда яркая картинка не режет глаз...а на свету наоборот - дисплей ярче, клава тухнет...а на 702 нет такого, там всегда одна яркость
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8527852/ - ну вот мне лично после Шишки и впрямь не катит . Жена тоже не в восторге после к790 , но потихоньку вникает
Kaн-3, а после к850?слишком часто их камеры сравнивают просто.(к слову с905 тоже разные в руки попадались.как то в магазине сделал несколько кадров-так себе были,мягко говоря.:))для меня к850 практически идеал камеры.Вот и сравниваю с ним:)
3 авг 2009 в 11:11