4 дня назад взял себе этот телефончик, запустил сейчас навигатор.. А он сцуко деньгу требует 39 евро. Прокатили меня с триалом. Даже не понюхал что это такое. :(
Не-е-е... Смысл в том, что когда ставишь темы от W760i на W910i, не совпадают места под время и в меню... Они даже называются по разному: V4.6 и V4.7!!!
B-boy4иk, взял бы 905 . Если бы фото не было бы так важно, взял бы 995. Каждый хорош по своему . По этому при выборе телефона супруге - выбор пал именно на 995 . А старик 905 ещё думаю долго будет меня радовать
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8644968/ - если ты говоришь про краску на корпусе - думаю вряд ли . Смотря как пользоваться . Если таскать с ключами в кармане - можно любой тел убить , а если запастись мешочком будет жить долго . У меня к790 без единой царапины с аналогичной покраской - МЕТАЛ + ЧЕРНАЯ КРАСКА . А здесь - в995 текстура метала особенная . так что думаю всё в порядке .
B-boy4иk, я бы тоже взял 905,если бы не шлейф...Мне тоже камера важнее,хотя,если куплю цифровик,то возможно и забил бы на камеру:). А по звуку не думаю,что такая уж большая разница:)
4 дня назад взял себе этот телефончик, запустил сейчас навигатор.. А он сцуко деньгу требует 39 евро. Прокатили меня с триалом. Даже не понюхал что это такое.
Ааааааааааа)) Посмотрел сегодня Хикару! Я в восхищении!)) Всё просто замечательно сделали (кроме клавиш громкости, да невелика беда))! Кайф! Очень мощно смотрится, гораздо лучше, чем на фото!Не зря я хотел его взять) У нас стоит 21500
Big GreG, это да.. пока это единственный минус заметил.. Клавиша громкости.. Совсем уж мелкая, и не на своем месте. Лучше бы они её на верх поставили. А в основном всё замечательно, ни каких люфтов верхней панели нет.
16 авг 2009 в 21:31