Kaн-3, здесь согласен абсолютно,но тогда и все споры фанатов СЕ и других фирм о качестве звука ничто.Стычка разных имхо"ев:) Не более.Тогда и не стоит сравнивать и преподносить, как нечто абсолютное.Так ведь?
А вот и новые дровишки на звук Dolby Rodriguez HQ Acoustic V2 For Sony Ericsson W995Особенности: - Громкий и чстый звук как в динамиках, так и в наушниках - Минимум шума и искажений - до 0% - Добавил по всем каналам более низких частот (намного лучше Bass) - Добавил Amazing 3D Surround (от Franc Marc) - Увеличение звук вызоваupwap.ru/527818
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8685867/ - то есть?:) /дрова каждый день выходят и типа лучше и лучше.Уже такое ощущение,что родные были полное Г:) Куда же лучше то еще?:) И низких куда?:) я на с702 наоборот низкие убираю.Они же глушат середину,убирают детали:) Вот блин.для некоторых громкость и низы это аналог качества...Надо братьк слушать самому:)
Бapмaлeй 2, Значит те кто этим занимается - лохи колбасные Ты пойми что ухи у всех разные и свои товарищу не прикрутишь имхо . Лучшие дрова это те дрова которые ты соберёшь сам , а если тебе нравится стандарт то тебе и парится не надо Некоторые просто берут и пользуются - и всем в этой жизни довольны --- но есть и те которые не будут довольствоваться предлагаемым и будут в поиске чего то своего и я считаю это верным решением . В поиске - рождается ИСТИНА , избито но правильно .
Kaн-3, здесь согласен абсолютно,но тогда и все споры фанатов СЕ и других фирм о качестве звука ничто.Стычка разных имхо"ев:) Не более.Тогда и не стоит сравнивать и преподносить, как нечто абсолютное.Так ведь?
Новыми дровинами на звук тоже доволен (в особенности в ушах - бас раскачивает ) Отрегулировал эквалайзер на свой лад и вкус . Хрипа не слышал всё чётко , через внешние звук больше распределяется на нижний динамик . Тестил на родных НРМ-88 и НВН-980 Суппер звучание + правильная регулировка эквалайзера = НВН-980 конечно просто сказка . И сюрприз ввиде отличного громкого и чистого звука на звонок - это то что и было желанно и ожидаемо . Вообщем и целом ЩАСЛИФ Создатель молодец и умничко !!! Попробую влепить на С905 , но маловероятно что они прокатят . Подобрал подходящие резинки колпачки на ушки - пишу и просто тащусь
Kaн-3, я скачал всё,что здесь из дров было выложено:) Блин,куплю если(надеюсь),то всё перепробую.Если что выйдет еще новое и я не увижу,то к тебе обращусь за ссылкой и советом.и рецензиями:)
ts 20 авг 2009 в 14:33