- НО ....
   - НО .... Ты пойми что ухи у всех разные и свои товарищу не прикрутишь имхо . Лучшие дрова это те дрова которые ты соберёшь сам , а если тебе нравится стандарт то тебе и парится не надо
 Ты пойми что ухи у всех разные и свои товарищу не прикрутишь имхо . Лучшие дрова это те дрова которые ты соберёшь сам , а если тебе нравится стандарт то тебе и парится не надо  Некоторые просто берут и пользуются - и всем в этой жизни довольны --- но есть и те которые не будут довольствоваться предлагаемым и будут в поиске чего то своего и я считаю это верным решением . В поиске - рождается ИСТИНА  , избито но правильно .
 Некоторые просто берут и пользуются - и всем в этой жизни довольны --- но есть и те которые не будут довольствоваться предлагаемым и будут в поиске чего то своего и я считаю это верным решением . В поиске - рождается ИСТИНА  , избито но правильно .         - НО ....
   - НО ....         НВН-980 конечно просто сказка  . И сюрприз ввиде отличного громкого и чистого звука на звонок - это то что и было желанно и ожидаемо . Вообщем и целом ЩАСЛИФ
  НВН-980 конечно просто сказка  . И сюрприз ввиде отличного громкого и чистого звука на звонок - это то что и было желанно и ожидаемо . Вообщем и целом ЩАСЛИФ   Создатель молодец и умничко !!! Попробую влепить на С905 , но маловероятно что они прокатят . Подобрал подходящие резинки колпачки  на ушки -  пишу и просто тащусь
 Создатель молодец и умничко !!! Попробую влепить на С905 , но маловероятно что они прокатят . Подобрал подходящие резинки колпачки  на ушки -  пишу и просто тащусь         )))
 )))         
   ясен перец подсобляю  , но жуть как завидую
  ясен перец подсобляю  , но жуть как завидую  - особенно сейчас . Почему бы СЕ не делать ВСЁ В ОДНОМ . Эх!!!
   - особенно сейчас . Почему бы СЕ не делать ВСЁ В ОДНОМ . Эх!!!        
ts 20 авг 2009 в 14:33