Das, вот и я о чем.Просто слышал.что и она начала у кого-то. /Ща на МР прочел-человек с СЕ перешел на гнуса-джет.Проходил с ним два дня и собирается уже менять.Так что тач не панацея:)
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8691172/ - дешево не всегда хорошо!:-D кстати,вчера читал то,что предлагают все эти магазины.Обратил внимание,что на РСТ так и написано,из чего сделал вывод,что то,что БЕЗ явно серые.И количеством серые-99% !может где и не написали,конечно.Но думаю белые начинаются от цены около 20000.Ну может быть чуть меньше.В м-видео чуть меньше 20,в эльдорадо около 23.Обещание скорого снижения цены до 14-15 тысяч думаю пока необоснованно,если с905 до сих пор 19 с лишним в магазинах:)
Как всегда не буду разоряться на всякие красивые описания, просто скажу, что звуковые драйвеы обновлены: Dolby Rodriguez Hq W995 Acoustic V3 upwap.ru/528583 Могу добавить, что на форуме люди говорят, что звук в ушах стал значительно лучше:-)
ER!Csson, ага:) как всегда.родные были ну практически идеальные,потом еще лучше и лучше:) теперь и эти:-D Я помню,как на одном из форумов один человек тоже дрова менял.Мой были всё лучше и лучше:) и в итоге последние,которые поставил были просто ВАУ!а потом оказалось,что это были родные:) возможно так и здесь. Кан-3,оценил новые?:)
Das, вот и я о чем.Просто слышал.что и она начала у кого-то. /Ща на МР прочел-человек с СЕ перешел на гнуса-джет.Проходил с ним два дня и собирается уже менять.Так что тач не панацея:)
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8693106/ - Новые дрова версии 3.0 не понравились - вернул на версию 2.1 и на них останавливаюсь пока , так как отвечает всем запросам . seclub.org/forum/goto/8693162/ - не знаю из метала ли она или чего то другого но намёка нет . Вот на задней крышке похоже на алюминевую надпись .
По воздуху кто обновлялся, нет? Какие изменения есть? Проверил сейчас, пишет - есть новое ПО. Но что то боязно пока обновляться.. Интернет дохлый, да и компа поблизости нет.. Если что.
ts 21 авг 2009 в 05:59