Salafit, смысла взлома нет. Регистрация не в программе идет, а на сервере. Тогда сервер ломать придется. По ходу халява кончилась, не дают 3 месяца. У меня с первого дня просит 39 евро за покупку.
Salafit, смысла взлома нет. Регистрация не в программе идет, а на сервере. Тогда сервер ломать придется. По ходу халява кончилась, не дают 3 месяца. У меня с первого дня просит 39 евро за покупку.
M!HON всё может быть, если захотят ,но я лично сомневаюсь , да и не особо это кому-то надо , нет такого широкого спроса - да и вещи абсолютно разные . Думаю что в этом случае сделать взлом очень не просто , а может даже и невозможно
Ходил сегодня по Туле и решил зайти в Связной.в одном его не было,в другом нашел.Главное,что как сказала продавец он один стоит целую неделю уже и никто не берет.Но от витрины с ним люди не отходят.Я подумал и решил,что чем ехать за ним в москву лучше куплю здесь.Что я и сделал.19990 ,кстати.серебро.как и хотел.пока еще еду домой.толком не смотрел.но сборка супер.люфта практически нет.Наушники внешне ураган:) По звуку слабее 85 ых:)
ts 29 авг 2009 в 18:40