M.A.S , KUBB, ну я вот лично тоже такого мнения что брать продвинутый сонэрик надо при наличии компа . Другой вопрос , что не у каждого он есть . Но лично я даже не представляю себе жизнь тела без связки с компьютером :nea:
KUBB, комп сейчас есть у КАЖДОГО владельца мобильника а научиться прошивать очень просто главное иметь желание и терпение а про "конструктор" - покажи мне хоть одного владельца телефона дороже 5000ру, который не залил хотя бы одной своей мелодии или картинки? так что производители как бы и делают конструкторы, который каждый под себя переделает...но вот сонерик хитрый конструктор
Desper_Sarov, т.е. получается,что если чел захотел купить тел,в частности SE,дороже 5000рублей,ему прежде необходимо непременно купить компьютер,потому что без компа такие телефоны никуда не годятся.
KUBB, да хватит высасывать проблемы из пальца,делать из мухи слона...год владел к790 без компа,удачно шил для интереса по воздуху и проблем не знал.не думаю что тут есть отличия(ну разве что к850 )
M.A.S , KUBB, ну я вот лично тоже такого мнения что брать продвинутый сонэрик надо при наличии компа . Другой вопрос , что не у каждого он есть . Но лично я даже не представляю себе жизнь тела без связки с компьютером
Kaн-3, ну это ты. А есть люди, и таких я думаю не мало, если не большинство, не любители всяких ковырялок усовершенствований собственными руками. Им нужен просто, навороченый тел. Таким связка комп-тел не нужна.
Купил наконец-то 995 cosmic silver (РСТ, Связной-Тверь , 20990 руб.) , комплектация стандартная. Сразу же обновился по воздуху(компа нет) с 32 на 35 прошу. Пойду дальше разбираться.
6 сен 2009 в 18:50