Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
Бapмaлeй 2, попробуй сделать пластическую операцию (изменить форму ушной раковины) :rzhu: в комплект идут заглушки разных размеров которые просто не могут не подойти :hz: в прочем анатомичесское строение - вещь капризная . Если в моих выходных динамиках с дровами ничего не хрипит и не потрескивает , то почему у тебя на родных (пусть хоть и чуть-чуть) - но хряпит ? Подозрительно :stranno:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3666
*
Кан 3
ts 8 сен 2009 в 11:21
BlackWaltz, seclub.org/forum/goto/8846409/ - странно немного что и на гарнитуре 970 ты ничего не почувствовал :hz: у меня 980 и рвет и мечит , не ужели такая разница между ними :dum: да и после установки дров - внешние существенно стали громче ...
*
BlackWaltz
8 сен 2009 в 11:41
Kaн-3, с новыми дровами нормально звучат 970. Это я впечатления от родных дров давал. Но я не сторонник ВТ. Лень заряжать их каждый день:). Провода рулят.
*
Salafit
8 сен 2009 в 17:59
BlackWaltz, у меня bluetooth Sony DR 20 NX громкость отличная, работают 10 часов от одной зарядки
*
G magic
8 сен 2009 в 18:40
Подскажите , можно как нибудь на правую кнопку выбора назначить в место функции ПОИСК , функцию КОНТАКТЫ , а то по привычке тыкаю всё время .
*
Desper_Sarov
8 сен 2009 в 19:23
G magic, учись читать не только последние страницы...topse.ru/forum/showthread.php?t=19121&page=9
*
ZatoraX
8 сен 2009 в 19:34
Big GreG, seclub.org/forum/goto/8842724/ - какой толк:-D
*
shtirlitzm
9 сен 2009 в 03:45
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8846551/ -ну да.Сейчас найти уши не проблема.Только у меня лично затычки в ушах не держатся не секунды.:) Соответственно и звук выходит хуже некуда.Как то мне друг один мой сказал,что надо мочку уха оттянуть и вставить с силой.Я попробовал и чуть не заорал.Если с такой болью слушать музыку,то нужно быть чистым мазо!:-D
*
shtirlitzm
9 сен 2009 в 03:48
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8846599/ - а вот внешние меня устраивают более чем.Да и то при максимуме,если прислушаться ,то слышно легкое дребезжание.
*
BDA
9 сен 2009 в 04:42
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8852484/ - ну я так и делаю. Ниче не выскакивает. А вот если немного их засунуть, то естественно вылетят.
*
Кан 3
ts 9 сен 2009 в 04:49
Бapмaлeй 2, попробуй сделать пластическую операцию (изменить форму ушной раковины) :rzhu: в комплект идут заглушки разных размеров которые просто не могут не подойти :hz: в прочем анатомичесское строение - вещь капризная . Если в моих выходных динамиках с дровами ничего не хрипит и не потрескивает , то почему у тебя на родных (пусть хоть и чуть-чуть) - но хряпит ? Подозрительно :stranno:
*
shtirlitzm
9 сен 2009 в 06:38
Kaн-3, BDA:,если сильно засунуть ,то больно(я о наушниках:)),но все равно выскакивают и звук даже рядом не падает с наушниками-лопухами. Насчет разных резинок-вкладышей я в курсе.Имел и имею много подобных.Не подходят не одни.Большие никак,средние более менее,но вываливаются при малейшем движении,а маленькие монаше не держатся:). Судьба моя ходить с большими наушниками. А динамики действительно чуть дребезжат.Специально слушал сейчас в магазине ещё два экземпляра.Разумеется не на всех композициях.И заметно при ближайшем рассмотрении.добавлю,что кроме меня эти посторонние звуки так никто и не услышал.Видимо у людей слух такой.Впрочем поэтому многим и затычки нравятся,хотя звук в них мягко говоря искусственный и далек от идеала.:)
9 сен 2009 в 06:42 / shtirlitzm (1)
*
shtirlitzm
9 сен 2009 в 10:29
Сегодня жара и солнце.Удалось попробовать яркость дисплея на ярком солнце.В общем очевидна зеркальная подложка.яркость 50%,но вижу все Прекрасно.хотя возможно это датчик освещенности работает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026