Robert Miles, seclub.org/forum/goto/9034356/ - ну сейчас и спал чуть.Но нашим барыгам неважно.Все равно бы цены задрали.А после нового года,как всегда еще цены вырастут.
TheUrfin, seclub.org/forum/goto/9035810/ - может предложишь еще до лучи таскать кроме фотоаппарата и телефона еще и плеер,фонарь,планшет или ноутбук?а насчет камер в телефонах ты далеко не прав.Начиная с 2005 года,даже с конца 2004 камера уже не игрушка.Марки называть не Буду.их все и так знают.
TheUrfin, seclub.org/forum/goto/9035849/ - действительно.Зачем покупать Феррари,если можно Ладу Калина. Да потому что нравится и есть лишние 20 кусков.
Полная версия этого приложения seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=25&fd=6261 весит 1,6 метра.Поставил.Пока было на флэш не запускалось.Писал -приложение использует слишком много памяти.Перенес в телефон -запустилось.И теперь я смог увидеть вес приложения после установки 7,5 метров!!
Бapмaлeй 2, а у меня и с карты запустилось правда со второго раза. Я уж удалять его собрался.. Минуты 1.5 запускалось. Ещё кроме него опера и аська работала.
1 окт 2009 в 03:46