Вот только что при имеющихся в фоне jimm и опере я решил включить еще и дичат тяжелый.в итоге при его загрузке телефон повис.висел минуту-полторы.затем короткое вибро и дичат закрылся с надписью на дисплее-Приложение использует много памяти:) Перезагрузки не было.
Бapмaлeй 2, ну вот буквы внимательно осмотрел вроде пока всё норм. За 8.1 ,М2 я не беспокоюсь и фиг с ними , а вот надпись СЕ над дисплеем ... Что мешало сделать также как и на задней крышке ? Не то чтоб надпись жалко , просто смотреться будет убого когда будут слезать отдельные буквы .
G magic, на задней крышке надпись шикарная.Это да.Но и впереди ,как мне кажется она сделана не так,как 8,1 .даже цветом разные.да и видно под увеличением,что над дисплеем буквы в углублениях.А сбоку и сзади краска сверху.
ура товарищи! уже можно нормально патчить А2, правда пока коричневые свой С702 я уже "покрасил" и пропатчил ждем патчилку для CID53 нц или за бабло понижать до 52 и патчить
Бapмaлeй 2, Прошился я в эту прошу!Правда в американскую(O2 UK upwap.ru/565317).Счётчик открываний работает,ява 8.4.4,языки с фа035 не понимает.Вообщем ждём русскую
21 сен 2009 в 11:52