Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8948262/ - А что мне нервничать я с 13 лет на балалайке дринчу и не только акустика была в руках . была и группа которую я собирал лично вместе с инструментами . да - я не хожу в консерваторию и не заканчивал гнесенку , но и медведь избавил мои уши от проблем . А твоё мнение это твоё мнение и я ничего против не имею . Просто звук в телефоне сам по себе не может быть профессионален . Его можно только изменить исходя из своих пристрастий и вкусов.
Kaн-3, на днях слушал в своих же наушниках гнус 8910.и сравнил со своим в той же мелодии.Особой разницы не уловил.Просто разная окраска звука,возможно из-за эквалайзеров.Даже громкость показалось одинаковой.
Бapмaлeй 2, Возможно дело в наухниках . Я гнус не имел и в ушах его тоже не слушал , но и не согласен с тем что звук на 995 координально отличается от предыдущих волков . Да , 2 динамика это хорошо , но скорее всего для галки - так же как и дырка и камера . Просто некоторые говорят : "О БОЖЕ , да это просто супер , а остальное отстой и отдыхает" Дизайн - ДА , Удобство - ДА , надеюсь и долговечность (по этим критериям подбирал) - Остальное - ну как всегда
Kaн-3, я тоже не слышу разницы в звуке такой глобальной.Опять же эквалайзеры.здесь они не такие,как в предыдущих моделях.Ш980 в ушах на мой взгляд также.А взял я его именно потому что это обычная а200,но то,что меня раздражало раньше в других телефонах на а200 здесь реализовано на ...пусть 99%.Особенно радует,повторюсь,батарея,экран(его размер),ява,мягкие и очень удобные кнопки.
Бapмaлeй 2, Верно - то о чём в Софии можно было ток мечтать - здесь на все 100% + приятная мелочёвка Камера не супер- пупер какая , ну чтож делать Волки на качество фото никогда не претендовали и это было ясно ещё задолго до продаж.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8949595/ - дома, да, согласен. Но только я бывает дома по 2е суток не бываю. А сейчас в командировке.. Так что, с собой музыкальный центр таскать? а с этим телом где то на стоянках, в отдыхающей.. Вполне музыкальный центр заменяет. Походый разумеется.
seclub.org/forum/goto/8935762/ - видимо перезагружался из-за чрезмерной нагрузки приложениями , сейчас больше 3-4 приложений одновременно не запускаю, третьи сутки работает без ребутов. За 2 недели использования телефон сохранил свой первоначальный вид , работает идеально
Вот что мне больше всего не нравится в этом телефоне-нет подсчета букв при написании текста.и иногда их оказывается больше,чем можно и текст приходится делить пополам на глаз.неудобно.с702 лучше в этом плане.и еще не нравится,что если я пишу в аське и приходит сообщение,то меня выбрасывая в переписку,теряется текст,который я не успел дописать.на с702 текст сохраняется.и при возврате в окно написания сообщения текст остается цел.
Бapмaлeй 2, ...у меня текст сохраняется в асе ..., 3-4 приложения: 2 оперы , лось и кипер - запущенны всегда (ну или одна опера в зависимости от необходимости)
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8954994/ - тоже такого глюка не замечал. Хотя частенько когда пишу приходят сообщения, в виде всплывающего окна. Ничего никуда не выбрасывает, текст сохраняется, даже если сам окно сообщения сверну, не дописав сообщение. Потом открываю, весь текст на месте.
Das, если сам сверну,то нет проблем.Это не всегда.Редко.Сегодня вот,была очень интенсивная переписка.5 знаков в секунду:) Мне приходит сообщение в момент написания,то выкидывало на страницу с перепиской,а при возврате назад текст отсутствовал,который я набирал.(это не всплывающее сообщение-эта функция выключена.я не так выразился.включена функция,если опера включена или аська свернута,то аська переходит на рабочий стол.)и это только при условии,что в момент прихода сообщения я жму на клавиатуру.Думаю,это аська такая.В каждой свои глюки:)
ts 20 сен 2009 в 18:01