Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
Всего сообщений: 3666
*
Кан 3
ts 20 сен 2009 в 18:01
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8948262/ - А что мне нервничать :-) я с 13 лет на балалайке дринчу и не только акустика была в руках . была и группа которую я собирал лично вместе с инструментами . да - я не хожу в консерваторию и не заканчивал гнесенку , но и медведь избавил мои уши от проблем . А твоё мнение это твоё мнение и я ничего против не имею . Просто звук в телефоне сам по себе не может быть профессионален . Его можно только изменить исходя из своих пристрастий и вкусов.
*
shtirlitzm
20 сен 2009 в 18:12
Kaн-3, на днях слушал в своих же наушниках гнус 8910.и сравнил со своим в той же мелодии.Особой разницы не уловил.Просто разная окраска звука,возможно из-за эквалайзеров.Даже громкость показалось одинаковой.
*
Кан 3
ts 20 сен 2009 в 18:30
Бapмaлeй 2, Возможно дело в наухниках . Я гнус не имел и в ушах его тоже не слушал , но и не согласен с тем что звук на 995 координально отличается от предыдущих волков . Да , 2 динамика это хорошо , но скорее всего для галки - так же как и дырка и камера . Просто некоторые говорят : "О БОЖЕ , да это просто супер , а остальное отстой и отдыхает" Дизайн - ДА , Удобство - ДА , надеюсь и долговечность (по этим критериям подбирал) - Остальное - ну как всегда )))
*
shtirlitzm
20 сен 2009 в 19:30
Kaн-3, я тоже не слышу разницы в звуке такой глобальной.Опять же эквалайзеры.здесь они не такие,как в предыдущих моделях.Ш980 в ушах на мой взгляд также.А взял я его именно потому что это обычная а200,но то,что меня раздражало раньше в других телефонах на а200 здесь реализовано на ...пусть 99%.Особенно радует,повторюсь,батарея,экран(его размер),ява,мягкие и очень удобные кнопки.
*
Кан 3
ts 20 сен 2009 в 19:35
Бapмaлeй 2, Верно - то о чём в Софии можно было ток мечтать - здесь на все 100% + приятная мелочёвка ))) Камера не супер- пупер какая , ну чтож делать :hz: Волки на качество фото никогда не претендовали и это было ясно ещё задолго до продаж.
20 сен 2009 в 19:40 / Кан 3 (2)
*
Das
20 сен 2009 в 22:31
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8949595/ - дома, да, согласен. Но только я бывает дома по 2е суток не бываю. А сейчас в командировке.. Так что, с собой музыкальный центр таскать? :-) а с этим телом где то на стоянках, в отдыхающей.. Вполне музыкальный центр заменяет. Походый :) разумеется.
*
G magic
21 сен 2009 в 08:39
seclub.org/forum/goto/8935762/ - видимо перезагружался из-за чрезмерной нагрузки приложениями , сейчас больше 3-4 приложений одновременно не запускаю, третьи сутки работает без ребутов. За 2 недели использования телефон сохранил свой первоначальный вид , работает идеально :)
*
shtirlitzm
21 сен 2009 в 10:21
G magic, одновременно 3-4?а зачем?неужели пользовался одновременно?я только аську и оперу обычно.
*
shtirlitzm
21 сен 2009 в 10:24
Вот что мне больше всего не нравится в этом телефоне-нет подсчета букв при написании текста.и иногда их оказывается больше,чем можно и текст приходится делить пополам на глаз.неудобно.с702 лучше в этом плане.и еще не нравится,что если я пишу в аське и приходит сообщение,то меня выбрасывая в переписку,теряется текст,который я не успел дописать.на с702 текст сохраняется.и при возврате в окно написания сообщения текст остается цел.
*
G magic
21 сен 2009 в 10:30
Бapмaлeй 2, ...у меня текст сохраняется в асе ..., 3-4 приложения: 2 оперы , лось и кипер - запущенны всегда (ну или одна опера в зависимости от необходимости)
*
Das
21 сен 2009 в 10:50
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8954994/ - тоже такого глюка не замечал. Хотя частенько когда пишу приходят сообщения, в виде всплывающего окна. Ничего никуда не выбрасывает, текст сохраняется, даже если сам окно сообщения сверну, не дописав сообщение. Потом открываю, весь текст на месте.
*
shtirlitzm
21 сен 2009 в 11:11
Das, если сам сверну,то нет проблем.Это не всегда.Редко.Сегодня вот,была очень интенсивная переписка.5 знаков в секунду:) Мне приходит сообщение в момент написания,то выкидывало на страницу с перепиской,а при возврате назад текст отсутствовал,который я набирал.(это не всплывающее сообщение-эта функция выключена.я не так выразился.включена функция,если опера включена или аська свернута,то аська переходит на рабочий стол.)и это только при условии,что в момент прихода сообщения я жму на клавиатуру.Думаю,это аська такая.В каждой свои глюки:)
21 сен 2009 в 11:14 / shtirlitzm (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026