Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
Всего сообщений: 3666
*
Кан 3
ts 20 сен 2009 в 09:26
Бapмaлeй 2, Скользкий ))) ? Предрассудки это же не кусок мыла ! Ты считаешь что всё родное лучше - я лично другого мнения . Ты думаешь то что есть стандарт - это выжатый разрабами компании оптимал ? Это не так . Громкость во всех СЕ заниженна до слуха ребёнка от 10 до 15 лет . Может это и правильно но не соответствует запросам и не есть - верх возможностей , поэтому люди и выжимают дровами громкость и бас .
20 сен 2009 в 09:33 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 20 сен 2009 в 09:33
Что касается фотошопа - нет такого понятия , как СТАНДАРТ - ни в музыке , ни в фотографии , ни в изобразительном искустве . То есть нет понятия - вот это идеально , а это как то так себе . Именно по этому каждый ищет своё , а того кого всё устраивает - тот не ищет вовсе . Я хочу только сказать , что даже об отдельно взятом драйвере можно услышать 100 мнений и все они будут разные .
*
Кан 3
ts 20 сен 2009 в 09:56
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8943339/ - Посмотри мои последние фото в соответствующем разделе , разве дрова исказили реальность ? Мне кажется что в отличии от стандарта они стали намного лучше и пусть это тел другой (не Хикару) ровным счётом это касается установки дров на любой тел и подтянуть дровины на 995 тоже можно , хоть и модуль :zhopa: Главное не перетянуть ))) . В прочем любую , даже не очень удачную мазню с 995 можно чудно исправить в редакторе - каких сотни .
20 сен 2009 в 10:01 / Кан 3 (3)
*
Das
20 сен 2009 в 11:14
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8944703/ - :-D браво! Всех в пух и прах разнес своими аргументами. :) а мне ещё вот что интересно, в меню нигде не нашел, или тут нет такого, чтоб звук на открытие-закрытие верхней панели поставить?
*
Texels
20 сен 2009 в 11:20
Das, это же только на раскладушках такое. Или есть слайдеры с такой фишкой?
*
Das
20 сен 2009 в 11:46
Texels, думал может тут тоже есть такая фишка, да не нашел. На самцах то есть на слайдерах.
*
Кан 3
ts 20 сен 2009 в 11:55
Das, seclub.org/forum/goto/8945393/ - ДА это только на раскривушках и вротатерах ;-) Здесь можно изменить на включенние и выключение - вместе с заставкой :-) а так конечно было бы прикольно , например звук от сакуры влепить
20 сен 2009 в 12:05 / Кан 3 (1)
*
shtirlitzm
20 сен 2009 в 15:24
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8944357/ - если телефон брать чистыми,сухими руками,то телефон скользкий.Если липкими и грязными,то нет. По поводу громкости-чуть громче и наушники начинают звенеть.Я не считаю,что звук очень тихий.Хотя видимо зависит от слуха.Насчет баса-давно ли он стал критерием качества?Ты был на живом концерте когда-нибудь?Разве там бас рвет уши?Хотя,если ты любитель попсы,дискотек и всяких бум-бум,то,конечно,тебе баса будет мало.Я считаю,что звук должен быть живым,естественным.Дома музыкальный центр я никогда не слушаю сабвуфер на полную мощность.Максимум 20-40%.ты,кстати,не нервничай так.Все,что мы здесь пишем есть лишь наше Имхо.и если кто-то с тобой не согласен,то это значит,что человек имеет свое мнение.Здесь нет истины.Кроме тестов,которые не факт,что будут приятны слуху.:)
*
shtirlitzm
20 сен 2009 в 15:31
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8944431/ - конечно.Я и не говорю,что стандарт лучше и это истина!:) мне нравятся стандартные.И это,кстати,не только мое мнение.А вот,когда каждый день выходят новые дрова и про каждые слышу восторг,то это наталкивает на определенные мысли.Это же какой у людей слух,что они видят эту разницу,слушая МП3 на телефоне!причем явно не классическую музыку?
*
shtirlitzm
20 сен 2009 в 15:34
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8944703/ - к сожалению не имею компа с интернетом.Не могу здраво оценить.
*
Das
20 сен 2009 в 16:27
Бapмaлeй 2, ну убавить громкость, это не проблема. Может быть родные дрова и качественные, но.. Громкости не хватает. Если слушать музыку только дома, в тишине, я с тобой соглашусь на счет родных дров. Но часто приходится на работе слушать. А какие шумы в электровозе я думаю тебе объяснять не надо, если ты хоть раз в метро или в электричке ездил.
*
shtirlitzm
20 сен 2009 в 17:03
Das, про громкость я неоднократно тоже писал.именно в метро мне её и не хватает. И только.Дома я телефон не слушаю.На мой взгляд это смешно:) Дома есть сиди проигрыватель для этого. Да и то никакие дрова в метро мне не помогут.Я слушаю в накладных наушниках.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026