Всё о W995 | SEclub.org
Всё о W995
Все новые
Всего сообщений: 3666
*
Das
19 сен 2009 в 19:46
Бapмaлeй 2, короче я не знаю в чем проблема. Он при нажатии на нижнюю панель возле динамика звук появлялся. Потом пару раз пропадал снова. Потом перешил СЕУСОМ, и поставил новые дрова. Теперь всё нормально... Пока, во всяком случае. Или железо, или дрова. Хотя дрова я снова те же поставил. А может первая прошивка по воздуху всему виной была.
*
G magic
19 сен 2009 в 19:46
С какими моделями из <К>серии можно сравнить качество фото сделаных с помощью 995го? Кто сравнивал ?
*
shtirlitzm
19 сен 2009 в 20:19
G magic, даже к750 лучше делает.бледные фото выходят.шумные.мыльные.в основном.но иногда более менее ничего.особенно Макро.и еще заметил,что если много света(ясный солнечный день),а свет напротив или сбоку,то так себе.Если сзади,то сносно.делал кучу одинаковых снимков с него и с702.каждый в чем то выигрывает.один чуть лучше цвет передаст,другой детали.у обоих резкость по снимку разная.вообще примеры много выкладывали на разных форумах и в обзорах.
*
G magic
19 сен 2009 в 20:28
Бapмaлeй 2, ну у меня и к750 был и к790 , но вот реально сравнить не могу т.к. компа нет , а на телевизоре разрешение не позволяет. Я вот заметил , что некоторые фотографии получаются как будто в дымке :( , как бы покрыты белой пеленой. А вот еще такой может глупый вопрос как будет фото в сравнении с недорогим пленочным фотиком если распечатать? :crazy: Вообще как то нужно будет попробовать:)
*
shtirlitzm
19 сен 2009 в 21:02
G magic, это нужно напечатать и сравнить:) Так и не скажешь.А насчет дымки все верно.как сквозь папиросную бумагу:) А могли бы камеру,как в с901 ,например,поставить!было бы нечто!:)
*
G magic
19 сен 2009 в 21:10
Ладно , что есть , то есть , лишь бы не ломался :ptica:
*
shtirlitzm
19 сен 2009 в 21:15
G magic, конечно.телефон то отличный.да и фото пойдет.избаловались.сравниваем с фотоаппаратами!
*
DarkEnemy
19 сен 2009 в 22:03
Ну, извини... Всё же тел не копейки стоит!!! Хотелось бы, хотя бы...
*
Can do
20 сен 2009 в 02:23
995-и снимает хуже чем к 850.У 850 деталей больше и цвета насыщеннее.Хотя я распечатывал 2 варианта 10 на 15, и 13 на 18 получилось одинаково на первом варианте,разве что цвета на к850 более правдивые,и чуть более размыто у995 на втором, с 995-го чуть светлей.А так нормально.Если кому нужно а4 печатать для тех хороший фотоаппарат подойдет:):)
*
shtirlitzm
20 сен 2009 в 04:55
Dark_Enemy, хотелось бы многое:) Ну так и выбор есть!Хочешь фото-есть аппараты дешевле и снимают лучше.но здесь все равно столько преимуществ,что не очень качественное фото даже и не сильно портит впечатление.
*
Das
20 сен 2009 в 05:57
Бapмaлeй 2, ну фото наверно можно дровами улучшить? Пока экспериментов не проводил. Да мне и не так важна камера. Снимает боле менее сносно, и ладно. Главное звук, изза него и брал. По звуку ему нет равных.
*
shtirlitzm
20 сен 2009 в 07:25
Das, дровами это тоже,что и в фотошопе,не так ли?цвет,яркость,контраст,но и дефекты какие то выплывут?Каждый ищет свое.я ставил на с702 разные дрова на звук.родные лучшие.только тихие.дрова для меня это слишком субъективный атрибут.вот смотрю на фото с 995 и к850 и даже к750 и понимаю,что дровами ничего не сделать.слишком большая разница.Сейчас подумал,не нравится,что телефон слишком скользкий:) Люди в руки берут и все,как один сразу это замечают и спешат вернуть:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026