G magic, вот скотч это выход. Универсальное русское средство от всех болезней.. И под крышку его.. И под батарею.. И на стекло, чтоб царапин небыло. Хотя, минус для компании, не доработка.
...и ещё, Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9335944/ - у меня София уже два года и в этом смысле она куда удачнее, ибо маркое место выполнено из глянцевого пластика и соответственно вытирается куда проще... А вот К850-это да-а-а...
У меня вопрос ко всем, кто знает: можно ли но серийному номеру узнать судьбу тела??? К примеру, когда сделан и кому ушел (в смысле какому ретэйлеру)... А то у меня закралось подозрение, будто мой Хикару предназначался оператору TMobile... Ведь инструкция у меня то ли на шведском, то ли на немецком... На коробке две буквы DE, а в коробке какой-то проспект от этого оператора... Может есть сайт какой, чтоб проверить его??? Заранее благодарен...
Dark_Enemy, ru-owis.b2xcare.com/hpdd/info.html здесь можешь проверить подлежит ли он официальной гарантии или нет . Как вариант позвонить в центр поддержки продукции се и там узнать .
Чего-то не получается с тела IMEI проверить... Ни ОПЕРА ни родной арбуз не показывают инфу... Может получится потом с компа в инэт залезть... Но, всё равно спасибо
Скажите пожалуйста а какой размер видео он должен снимать 240 на 320?и ешё делает ли ваш 995 смазываюшие фотки и последнее как переключить музыку потряхиванием телефона у меня ничего такого нет.Прошивка r1fa035
7 ноя 2009 в 15:14