onegin77789, с прошлого августа 14к открываний Поправка: я забыл, что на первых прошивках не считались открывания. Тогда это начиная с выхода первой "годной" прошивки. Увы, не помню когда такая вышла.
cliffman,дарова.такое чувство,что ты первый переспал с женщиной.это обычная звонилка,причем довольно среднего качества,судя по количеству постов о недостатках.только без обид.
intraelfius, Уважаемый Александр. Я рад что ваш взгляд настолько обширен,что сумели отхватить даже мою интимную жизнь. Представьте себе,что переспал впервые))) Она сказала что ты об этом узнаешь первым;)Относительно моего пристрастия к данной модели я высказал. Если ты усмотрел тут только манию и больше ничего.. То без комментариев:)
Писали о версиях выпуска тела.разница в комплектации гарнитурами или в качестве сборки или в версиях прошивки аппарата?в общем в чём?ещё вопросы:самовыключения присутствуют?пробовал ли кто-то ставить дрова на камеру от лучшего из сайберов,улучшения есть?отпишитесь,пожалуйста,подробно,если есть возможность.
SimonC7O2, разница в комплектации гарнитуры, карты памяти. Наверно и прошивка разная. Если телефоном круглосуточно пользоваться, то он где то раз в три дня перезагружается, а если стандартный браузер со свернутой мультимедией... То и вообще каждый день. Хотя может это у меня прошивка далеко не последняя.
5 июл 2010 в 19:17