Я использую телефон ооочень часто, но проблем с перезагрузками давно не встерал. Последний раз он перезагрузился где-то месяц назад, когда я смотрел в мультимедиа какой-то фильм, при этом приходилось часто вертеть телефон (портретный/горизонтальный режимы), перематывать видео и разворачивать фоновые приложения (поэтому, собственно и поворачивал). На последних прошивках R1HA035 и R1HA036 всё достаточно стабильно (36-ю прошу юзал с января, потом SEUS пожелал от неё избавиться..).
То,что последние прошивки стабилизируют тело эт понятно.а вот в чём различия в версиях выпуска ш995?скоро хочу взять сей девайс,хочется не лопухнуться.п.с. родной браузер использую в основном только на секлабе,а так,конечно,опера творит чудеса!
Das, seclub.org/forum/goto/11465329/ - При желании 88-е можно купить в недавно открывшейся Sony Ericsson + OZON internet забегаловке , но цена >>>> sonyericsson-shop.ru/accessories/HPM-88/ нереально дикая . Они там в офисе натурально спятили или застоявшаяся Московская жара шибко ударила по слабым головам - ведь за более меньшую цену можно взять компактненькую MW600 >>> sonyericsson-shop.ru/accessories/MW600/ ИДИОТЫ SimonC7O2 , seclub.org/forum/goto/11464672/ - не боись не лоханёшься . Купишь тело и сразу прошивай . На вафле всё ОК как с домашнего роутера , так и при подключении к любой другой точке ( при наличии кода доступа конечно !)
PunkeRr!!!, Я что то на них не натыкался и всегда думал что стоить они должны куда меньше . Ну да бог с ними . Кстати на Айно они орут как резанные - просто ЖЕСТЬ
SimonC7O2, 88 показырнее будут . Шумодавка хорошая , ну а если чесно то по мне предпочтительнее MW600 (продолжительность работы, компактность , новые наработки и высокое качество . Ах да и цена гуманнее)
Подскажите,на счет качества сборки.телу недели 2.в открытом состоянии есть не большой люфт.оно у всех,или мне "повезло"?До этого был моноблок w810,4 года с ним прожил,ток клава потерлась,хотелось бы такой же надежности.
8 июл 2010 в 11:02