Здравствуйте! У меня такая проблема. Я пользуюсь вафлей и поменял модем и батарейка стала быстро садится. За полчаса уходит 20%. Помогите разобраться пожалуйста.
Хочу купить себе такой телефон. Смотрел его в Связном. У тела наполовину отклеена пленка на дисплее и она грязная, слегка повреждена коробка. Щас не могу решить брать его в Связном или поискать в других магазинах?
Kaн-3, да для меня это критично! Может им продавцы пиво открывали или ещё чё похуже... Просто меня смутили эти маленькие недочёты! Всё таки телефон стоит не дешево! А сдесь решил узнать мнение людей!
Casillas 1, три месяца нормально, только перезагружался постоянно, но там и прошивка была далеко не последняя. А потом половина кнопок стала временами отказывать. Ну ничё, прошили, заменили, как написано, только верхняя половина сильней люфтить стала и кнопка камеры до конца стала сильно туго жаться.
Casillas 1, seclub.org/forum/goto/12176579/ - Я понимаю твоё недовольство , но вряд ли там так всё безнадёжно . В любом случае в течении 2 х недель ты можешь сдать его обратно без объяснений если товар будет в идеальном состоянии . Как альтернатива преодоление расстояния в 73 км , Время в пути: 02:10 Я имею ввиду город Иркутск . И завалить в ЦИФРОГРАД (3951) 52-20-89 / (3951) 55-62-94 , МОБИ (3952) 34-82-19 , Связной (3953) 02-26-90 . Так что не вижу преград
SHAPSUG, Отлично пашет , но и садит прилично . На денёк хватит . По этому рекомендую взять про запас ещё одну АКБ - на всякий пожарный . У меня был эксклюзивный комплект (8Гб + HPM 80 ). Сейчес 995 голенькие идут
19 окт 2010 в 13:10