Хочу взять этот телефон:) имеются несколько вопросов - какова громкость внешних динамиков?я часто в довольно шумных местах. Вообще, у кого он есть,вы довольны покупкой?
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12179055/ - ну конечно не совсем голый (эт я переборщил) просто комплектация по минимуму , другая короче - более нишевая
Kaн-3, куда проще было ответить,а читать 290 страниц действительно лень. За столь "содержательный" ответ спасибо. В салоны уже бегал... мне нужно знать мнение тех,кто уже пользуется телефоном хотя бы больше месяца,тут наверняка есть такие.
LoPi, seclub.org/forum/goto/12195528/ - правильно тебе Кан-3 сказал - параметры громкости у каждого свои, лучше самому послушать и решить подходит тебе такой вариант или нет. Мне лично подходил. Я ставил звучные рингтоны, иногда аж вздрагивал, когда шел звонок. Ни разу я звонка не пропустил.. На все 100% покупкой я доволен не был, но это субъективное мнение. Брал из-за отсутствия альтернативы.. Но аппарат неплохой, чистый Сони-стайл. Последний из могикан, как его прозвали пользователи..
LoPi, seclub.org/forum/goto/12199741/ - этот ответ маячит с постоянностью практически в 5 страниц . Я не очень был доволен звуком и поставил модифицированные драйвера на звук. Теперь доволен . СЕ занижают звук заботясь о безопасности твоего слухового органа . Вот тебе собственно такой тупой аргумент от компании . Некоторым вполне , а тем кому мало , правят ручками . Так что альтернатива всегда есть
23 окт 2010 в 17:12