ER!Csson, seclub.org/forum/goto/8662293/ - эта тема созданна для обсуждения телефона , если уж на то дело пошло . Для драйверов есть соответствующий раздел , а если ты откатишь назад то увидишь , что то что ты выложил - давно уже в теме и используется не только на 995 но и на других телефонах . Так что искать обновления - я смысла не вижу
Kaн-3, ну да, не по теме немного:-) А на счёт "давно используются" я не уверен, то что ты вчера мне выложил было достаточно старым. А то что я сейчас выложил, в большинстве, существует только несколько дней. Так что советую проверить насколько давно это используется;D
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8656693/ - нижний динамик громче, это такая задумка. Когда на подставку ставишь.. Стерео лучше чувствуется. сначала тоже думал это глюк такой. / Кстати, с днюхой тебя!
Das, спасибо:) /я знаю,что не глюк.Но не думаю,что это даст лучший стереоэффект.Если слева играет один инструмент,а справа(сверху)другой,то его же будет хуже слышно.Какой же это эффект?:) лучше бы сделали изменяемую громкость:) Баланс.
Бapмaлeй 2, конечно, особого стерео эффекта не получится, да и не стоит ожидать большего от плоской коробочки. Это же не стерео колонки, которые можно разнести по разным углам комнаты. но динамики с торцов это сильный ход. В w902 постоянно рукой динамик закрывался, или в плотной одежде на улице звонок плохо слышно.
18 авг 2009 в 02:44